6 years ago
Слишком высокая подвижность
И, наверное, вдогоночку тему про СЛИШКОМ вертких персонажей. Игрок, вечно спамящий A,D клавиши, пробуждает ненависть. Предлагаю ввести примерно полусекундную задержку на смену направления стрейфа. Ли...
@BNA005 написал (-а):Как же раздражают эти умнейшие люди, которые говорят:"А давайте еще и это сделаем!" в ответ на любое предложение.
А насчет англоговорящей аудитории - они в основном бараны, по тиммейтам в игре видно.
Это да, почему-то своя придумка всегда перевешивает чужую - именно по такой схеме все игры и делаются.
Не знаю чем тебе англоговорящая аудитория не понравилась, по мне люди все как люди.
Приятно услышать понятную английскую речь, сказать что ты из России и услышать адекватный ответ.
А играют почти все плохо, и я
Мне стрельба не нравится, нравилась в Титанфоле2 а тут нет.
Помощь при прицеливании наверное нужна, наподобии как в плейстейшн реализована, с возможностью отключения.
А) Про мою и его придумки. Я говорю это потому, что не увидел ни критики, ни одобрения моей позиции, а его начиналась со слов:«А может тогда и это уберем?». Типичный пример негативной реакции, без аргументов, но главное - не по теме, а при этом противопоставляется мне. И что я должен вынести из этого? Не нравится моя идея, так распиши, укажи, где я неправ, мне же полезнее будет.
Б) Англоговорящая аудитория - если считать, сколько раз они меня по матушке послали, выйдет четверть всех матчей. А остальные они тупо молчат. И про играют плохо - половина тиммейтов летит в замес и помирает в первую минуту. А потом на меня матерятся, типа где я был. А я полетел туда, где никого нет. После этого не считать их баранами?
@BNA005 написал (-а):половина тиммейтов летит в замес и помирает в первую минуту. А потом на меня матерятся, типа где я был. А я полетел туда, где никого нет. После этого не считать их баранами?
Я считаю, что если я один присоединился к отряду, то если они хотят в замес то и я в замес.
Поэтому и негатива меньше.
А когда мы парой а один иностранец, то ему бывает от моего RU в конце имени мозги сносит, но это редко.
А выговорится тут тоже нельзя, но минимизировать затраты на поддержку можно - именно этим EA и занимается на этом форуме.
Я писал в поддержку EA, что не могу войти на этот форум ANSWERS HQ своим старым именем, они недоумевают и присылают отписки, тут своя банда управляет видимо.
Так что вроде, форум помогал вначале, когда войти в игру никто не мог, из за Ориджина и ИзиЧита, а сейчас тут просто тёрки междусобой.