6 years ago
Слишком высокая подвижность
И, наверное, вдогоночку тему про СЛИШКОМ вертких персонажей. Игрок, вечно спамящий A,D клавиши, пробуждает ненависть. Предлагаю ввести примерно полусекундную задержку на смену направления стрейфа. Ли...
Как же раздражают эти умнейшие люди, которые говорят:"А давайте еще и это сделаем!" в ответ на любое предложение. Хилятся все с потерей скорости, а я вообще-то предлагал ввести помощь при прицеливании. И ваш банихоп здесь никаким боком не подвязывается.
А насчет англоговорящей аудитории - они в основном бараны, по тиммейтам в игре видно.
Я просто пошутил. Расслабься.
Не нужно сразу в штыки и на личный счёт всё воспринимать. Такое ощущение, будто бы я матушку твою оскорбил: "Ух, не прощу — не забуду". Или нужно писать с пометкой "это шутейка, не бейте пожалуйста"? xd
Не нужно воспринимать всё так категорично. Раз уж ты сам написал, что этот форум сделали для того, чтобы выговориться (по твоему мнению), то я и выговорился, собственно. Но ты почему-то акцентировал всё внимание только на первом абзаце и написал всего предложение по поводу остального.
Да не кажется. Так и есть.
Строго говоря, для меня любое "комунити" — это кансер жесточайший. Просто потому что мы все люди, а эмоции и модели поведения уже давно изучены и новых не предвидится. Так что любые слова о том, что вот мы лучше них потому что... звучат как слив бочка в туалете xd
И тут стоит заметить, что я имею ввиду исключительно игровые моменты и/или фэндомы. Те же самые люди в повседневной жизни могут быть абсолютно нормальными и с этой стороны претензий никаких нет.
Извини. Я расслаблен. Ты пошутил. Но это ты. Просто я много таких реакций видел. «Давайте введем в игру помощь при прицеливании» и тут же, следом «А может сразу аимбот всем выдать?». Что-то похожее. Причем на полном серьезе, типа ты бред предложил, и я предложу, чтобы ты свою никчемность осознал. Вот такие кадры есть. Поэтому твоя шутка не вызывает даже усмешки, уж извини еще раз. Лучше действительно сказать, что не так, поскольку критика позволяет развиваться.
А по поводу остального - да, англоязычные нас считают мусором. Судя по всему. И это печально. Я с тобой абсолютно согласен по этой теме.Но проблема не только в пинге. И ладно бы противник с пингом поменьше, так он еще и скилованнее. Здесь уже много тем было по введению рейтинга, правда они, в основном по уровням хотят разброс сделать. Я же думаю, что нужно по убийствам ставить. Пускай всякая 10К+ элита там между собой рубится.
По убийствам тоже сомнительно, хоть и ближе к реальности. В том то и сложность, сбалансировать все компоненты. Время выживания, убийства, урон, воскрешения. Но вот уровень точно не надо учитывать. Уровень это показатель, как долго человек играет, а не как хорошо.
Лично я против помощи в прицеливании. На консолях она, вроде как, обоснована, ибо там намного сложнее целиться. Пропасть между игроками про-уровня и теми кто 1 раз в жизни запустил шутер должна быть и должна быть огромной. Но, мое мнение, их не должно быть в 1 матче.
Смотря какую именно помощь брать, банальное небольшое замедление прицела при наведении на противника или подкручивание прицела в его сторону и легкое слежение. Я предлагаю первое, чтобы было чуть легче самому удерживать прицел на противнике, а не давать игре делать этого самостоятельно.
@BNA005 написал (-а):А по поводу остального - да, англоязычные нас считают мусором. Судя по всему. И это печально.
Всё таки некорректно писать "считают нас" - в моём случае это не так.
Играй в команде. Я не знаю откуда такие мысли.
Походу у Вас взаимно.
Мне всегда кажется что когда пишут уничижительные вещи про целый народ, это не похоже на самокритичность.
Смысл так считать есть?
Просто агрессировать в ответ?
Срываться на малейшие ошибки англоязычного "противника" оказавшегося в твоей команде?
А я считаю, что интереснее в одном матче сыграть хотя бы первые 10 минут, а не сдохнуть в первые 30 секунд. Поэтому наши мнения по поводу наших англоязычных друзей разные. И да, я считаю баранами не весь народ, а только тех, кто такую оценку подтверждает. В игре, в которую явно не весь народ играет. Англоязычные тиммейты в основном 👀 - можно так сказать. Но и EA заслуживает пару нелестных слов, поскольку ни серверов в России, ни банального разделения по языку при подборе команд - ничего этого нет.