6 years ago
Слишком высокая подвижность
И, наверное, вдогоночку тему про СЛИШКОМ вертких персонажей. Игрок, вечно спамящий A,D клавиши, пробуждает ненависть. Предлагаю ввести примерно полусекундную задержку на смену направления стрейфа. Ли...
Я просто пошутил. Расслабься.
Не нужно сразу в штыки и на личный счёт всё воспринимать. Такое ощущение, будто бы я матушку твою оскорбил: "Ух, не прощу — не забуду". Или нужно писать с пометкой "это шутейка, не бейте пожалуйста"? xd
Не нужно воспринимать всё так категорично. Раз уж ты сам написал, что этот форум сделали для того, чтобы выговориться (по твоему мнению), то я и выговорился, собственно. Но ты почему-то акцентировал всё внимание только на первом абзаце и написал всего предложение по поводу остального.
Да не кажется. Так и есть.
Строго говоря, для меня любое "комунити" — это кансер жесточайший. Просто потому что мы все люди, а эмоции и модели поведения уже давно изучены и новых не предвидится. Так что любые слова о том, что вот мы лучше них потому что... звучат как слив бочка в туалете xd
И тут стоит заметить, что я имею ввиду исключительно игровые моменты и/или фэндомы. Те же самые люди в повседневной жизни могут быть абсолютно нормальными и с этой стороны претензий никаких нет.
Извини. Я расслаблен. Ты пошутил. Но это ты. Просто я много таких реакций видел. «Давайте введем в игру помощь при прицеливании» и тут же, следом «А может сразу аимбот всем выдать?». Что-то похожее. Причем на полном серьезе, типа ты бред предложил, и я предложу, чтобы ты свою никчемность осознал. Вот такие кадры есть. Поэтому твоя шутка не вызывает даже усмешки, уж извини еще раз. Лучше действительно сказать, что не так, поскольку критика позволяет развиваться.
А по поводу остального - да, англоязычные нас считают мусором. Судя по всему. И это печально. Я с тобой абсолютно согласен по этой теме.Но проблема не только в пинге. И ладно бы противник с пингом поменьше, так он еще и скилованнее. Здесь уже много тем было по введению рейтинга, правда они, в основном по уровням хотят разброс сделать. Я же думаю, что нужно по убийствам ставить. Пускай всякая 10К+ элита там между собой рубится.
По убийствам тоже сомнительно, хоть и ближе к реальности. В том то и сложность, сбалансировать все компоненты. Время выживания, убийства, урон, воскрешения. Но вот уровень точно не надо учитывать. Уровень это показатель, как долго человек играет, а не как хорошо.
Лично я против помощи в прицеливании. На консолях она, вроде как, обоснована, ибо там намного сложнее целиться. Пропасть между игроками про-уровня и теми кто 1 раз в жизни запустил шутер должна быть и должна быть огромной. Но, мое мнение, их не должно быть в 1 матче.
Смотря какую именно помощь брать, банальное небольшое замедление прицела при наведении на противника или подкручивание прицела в его сторону и легкое слежение. Я предлагаю первое, чтобы было чуть легче самому удерживать прицел на противнике, а не давать игре делать этого самостоятельно.
У нас разные точки зрения, но каждая имеет право на существование.
Могу лишь добавить, что в некоторых играх, где была подобная помощь в прицеливании, я, с непривычки, тратил довольно много времени на борьбу с ней.
@BNA005 написал (-а):А по поводу остального - да, англоязычные нас считают мусором. Судя по всему. И это печально.
Всё таки некорректно писать "считают нас" - в моём случае это не так.
Играй в команде. Я не знаю откуда такие мысли.
Походу у Вас взаимно.
Мне всегда кажется что когда пишут уничижительные вещи про целый народ, это не похоже на самокритичность.
Смысл так считать есть?
Просто агрессировать в ответ?
Срываться на малейшие ошибки англоязычного "противника" оказавшегося в твоей команде?
А я считаю, что интереснее в одном матче сыграть хотя бы первые 10 минут, а не сдохнуть в первые 30 секунд. Поэтому наши мнения по поводу наших англоязычных друзей разные. И да, я считаю баранами не весь народ, а только тех, кто такую оценку подтверждает. В игре, в которую явно не весь народ играет. Англоязычные тиммейты в основном 👀 - можно так сказать. Но и EA заслуживает пару нелестных слов, поскольку ни серверов в России, ни банального разделения по языку при подборе команд - ничего этого нет.
Вы когда-то видели чтоб сервера разбивали по определённым языкам? Не только в Рф нет серверов для Арех, и не только Арех..
На всякий случай напомню правила форума.