6 years ago
Слишком высокая подвижность
И, наверное, вдогоночку тему про СЛИШКОМ вертких персонажей. Игрок, вечно спамящий A,D клавиши, пробуждает ненависть. Предлагаю ввести примерно полусекундную задержку на смену направления стрейфа. Ли...
@ZergSquad wrote:Нету тут никакого алгоритма и поправок никаких нет, игра полностью доверяет клиенту, а сервер лишь пересылает людям то, что делают другие игроки, отсюда и возможности спидхаков и т.д.. Соответственно бреды про стрейфы это лишь бреды.
Если персонаж скачет как нажимает кнопки его автор на своем пк и согласно этим же кнопкам скачет на удаленном компьютере - то где будет точнее его положение?
Если не корректировать может будет совсем большая разница поведения.
На одном он уже упал на другом только к краю подошёл.
Алгоритм сложнее чем просто передача без обратной связи.
Какой он я не знаю.
Но из за него стрейф рисуется по разному на ПК хозяина и на удаленном ПК.
Бред - это если не хотеть понять.
Вот сегодня уже после патча два стрейфа, там есть замедленное и на нормальной скорости.
А нереги как были так и остались, во всякои случае даже если их уменьшили ВДВОЕ (так же как и количество игр с теми о ком нельзя вспоминать) я их всё равно наблюдал.
В моменте на крыше я не разобрал только 1 трассер, остальные засчитались верно.
В моменте в доме сложнее, там часть выстрелов пришлась в оконную перегородку, поэтому ее судить не буду.
@mishafrozen написал (-а):В моменте на крыше я не разобрал только 1 трассер, остальные засчитались верно.
В моменте в доме сложнее, там часть выстрелов пришлась в оконную перегородку, поэтому ее судить не буду.
Сорри.
Это не видео про нереги.
Нереги я наблюдал в тот же день на патфайндере.