6 years ago
Слишком высокая подвижность
И, наверное, вдогоночку тему про СЛИШКОМ вертких персонажей. Игрок, вечно спамящий A,D клавиши, пробуждает ненависть. Предлагаю ввести примерно полусекундную задержку на смену направления стрейфа. Ли...
Ну собственно все и сводится к тому, что вы так хотите. Вы не хотите учиться целиться по подобным целям, вы не хотите учиться делать стрейфы самому.
Я, за 14 лет в шутерах, встречал подобную технику стрельбы в десятках играх, в том или ином виде. Я к этому привык, научился сам так делать и теперь в этом проблемы не вижу.
Это не недостаток игры, это ваше нежелание учиться новому.
@mishafrozen написал (-а):Ну собственно все и сводится к тому, что вы так хотите. Вы не хотите учиться целиться по подобным целям, вы не хотите учиться делать стрейфы самому.
Странная позиция обвинения, на рассмотрение конкретной проблемы.
Я уже несколько раз пояснял, мне стрейфы кажутся нечестными из-за того что они по разному отображаются у тебя и на удаленном ПК.
И всё это (возможно) из за пинга и неправильного (а другого нет) кода.
Поэтому скорость стрейфа должна контролироваться программой а не отрисовываться как попало ! ! ! ! ! ! ! ! !
О чём и речь.
Тело должно обладать инерцией к смене направления движения.
Это как патроны, им же приписывают время полёта снижение траектории - а тут невесомый неинерционный кусок легенды.