Forum Discussion
Режим с захватом флагов,есть в Titanfall 2.Между прочим классный и жестокий режим.
А насчёт того что новшества отталкивают игроков.Наоборот притягивают,тут за любое художество(скин,брелок и пр)многие друг друга скушать готовы.
Любой режим подходит для разминки,зависит от команды.
Хотят игроки играть и победить или просто побегать.
- 4 years ago@SupremuMxEclipsE Не правы? то то я и смотрю, как известные стримеры обходят арены стороной и продолжают играть в паблик и в рейтинг, то то я и смотрю как разработчики пытаются насильно заставить играть в арены своими наградами в виде контейнеров, был бы этот режим успешным и востребованным, не пришлось бы насильно заманивать игроков в него, это логично.
Да и по поводу скинов, кто в здравом уме будет хвастаться скинами и мериться одним местом, вместо того чтобы играть в игру и оценивать в первую очередь геймплей и возможности, а не скины, это удел впечатлительных школьников, которые пытаются друг друга переплюнуть по крутости скинов.- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
@Alex116777
А причём известные стримеры,у вас своё мнение или с просмотра видеоконтента?
Зачем вы смотрите (как ведут себя разработчики)? выражайте именно своё мнение а не чужое.
Не играйте в Арены,если не хотите-насильно вас туда никто не толкает.Правильно высказался @Dyonsss ,подбор в Аренах не важный,тут я полностью согласен.
- 4 years ago@SupremuMxEclipsE Всё просто, вы заявляете что я не прав,
когда говорю что новые режимы отталкивают игроков и не привлекают их, поэтому я пытаюсь доказать обратное, это не я один такой недовольный, зайдите на стримы и послушайте мнение других людей, они скажут плюс минус тоже самое, мнения совпадают. Даже не надо так далеко ходить, вы же мониторите темы форума, а значит прекрасно видите какое мнение у большинства людей касаемо этого режима.
Касаемо насильно заставляют или нет, напрямую хоть и не вынуждают играть в арены, но косвенно ещё как пытаются, почему например в паблике или в рейтинге не дают награды в виде контейнеров? за исключением глобальных ивентов длиной в две недели, почему в принципе быстрые ивенты с наградами на неделю не происходят в паблике и рейтинге, а только в аренах? потому что в эти режимы люди и так играют, им они нравятся и ненужно завлекать игроков в них, а в арены люди не играют, либо играют, но не так как хотелось бы разработчикам, вот они и пытаются хоть чем-то завлечь игроков туда.
- 4 years ago
@SupremuMxEclipsE написал (-а):тут за любое художество(скин,брелок и пр)многие друг друга скушать готовы.
Вообще, зачем плодить столько этих брелков... ума не приложу, то шляп сиара, то ракет каких то... куча однотипного контента с разной расцветкой, в прочем как и сине-белый контент. Чисто для количества... не тратили бы на это силы и ресурсы, это мало кого интересует вообще, а уж темболее никому не нужно. Лучше бы дизайн прицелов сделали, как скин для оружия только для прицелов
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
@Pro100S3M
Раз вы меня тегнули:
В чём проблема,обратитесь на прямую к разработчикам.
Разработчики делают как их просят.Если большинству игроков нужну скины и брелки(спрос рождает предложение)
По мониторингу Форума ЕА(вкл все языки). Спрос большой.А сколько заявок поступает по телефону и на почту.Только по тому количеству можно судить(нужно оно или нет)- 4 years ago
@SupremuMxEclipsE написал (-а):Разработчики делают как их просят. Если большинству игроков нужну скины и брелки(спрос рождает предложение)
Смешно. Я оценил
Да пожалуй в следующий раз буду сразу на прямую к разработчикам обращаться, вместо того что бы высказывать свое мнение в сети, на форуме, в соц.сетях...
Обращался я только по тому, что вы упомянули брелки, как что то такое, на что фапают пользователи... ну я и решил высказать то что думаю про эти все бессмысленные и однотипные брелки, контент
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M поддерживаю! Уже такое количество ХЛАМА, что трудно найти что-то подходящее под скин оружия. Пусть добавляют какие-то фильтры, чтобы шляпы, бриллианты, маски, бомбы разных цветов не мешались с остальными.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Да надоели с брелками, тупо за все время был норм только череп терминатора и все.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved7 days ago