Forum Discussion
4 years ago
@SupremuMxEclipsE Всё просто, вы заявляете что я не прав,
когда говорю что новые режимы отталкивают игроков и не привлекают их, поэтому я пытаюсь доказать обратное, это не я один такой недовольный, зайдите на стримы и послушайте мнение других людей, они скажут плюс минус тоже самое, мнения совпадают. Даже не надо так далеко ходить, вы же мониторите темы форума, а значит прекрасно видите какое мнение у большинства людей касаемо этого режима.
Касаемо насильно заставляют или нет, напрямую хоть и не вынуждают играть в арены, но косвенно ещё как пытаются, почему например в паблике или в рейтинге не дают награды в виде контейнеров? за исключением глобальных ивентов длиной в две недели, почему в принципе быстрые ивенты с наградами на неделю не происходят в паблике и рейтинге, а только в аренах? потому что в эти режимы люди и так играют, им они нравятся и ненужно завлекать игроков в них, а в арены люди не играют, либо играют, но не так как хотелось бы разработчикам, вот они и пытаются хоть чем-то завлечь игроков туда.
когда говорю что новые режимы отталкивают игроков и не привлекают их, поэтому я пытаюсь доказать обратное, это не я один такой недовольный, зайдите на стримы и послушайте мнение других людей, они скажут плюс минус тоже самое, мнения совпадают. Даже не надо так далеко ходить, вы же мониторите темы форума, а значит прекрасно видите какое мнение у большинства людей касаемо этого режима.
Касаемо насильно заставляют или нет, напрямую хоть и не вынуждают играть в арены, но косвенно ещё как пытаются, почему например в паблике или в рейтинге не дают награды в виде контейнеров? за исключением глобальных ивентов длиной в две недели, почему в принципе быстрые ивенты с наградами на неделю не происходят в паблике и рейтинге, а только в аренах? потому что в эти режимы люди и так играют, им они нравятся и ненужно завлекать игроков в них, а в арены люди не играют, либо играют, но не так как хотелось бы разработчикам, вот они и пытаются хоть чем-то завлечь игроков туда.
SupremumEclipsE
4 years agoHero (Retired)
@Alex116777
где вы прочитали,что я именно к вам обратился и заявил что Вы не правы?
Я просто высказал своё мнение и никого не теговал
Извиняюсь если вы приняли это на свой счёт,я подкорректирую сообщение.
- 4 years ago@SupremuMxEclipsE Хоть и конкретного обращения не было, но мы же прекрасно понимаем, сути это не меняет, не прав один человек или же группа людей, был разговор про арены и проблемность этого режима, вы говорите что мы не правы, те люди, которые не считают этот режим успешным, в том числе и я.
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)@Alex116777
Я внёс корректировку в своё сообщение.Так что извиняюсь,если что-то показалось.Вас устраивaет мой ответ? - 4 years ago@SupremuMxEclipsE Да, без проблем.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago