Forum Discussion
4 years ago
@FUNalcohol написал (-а):
@DyonsssВ каком сезоне брелки ввели кто помнит? Вот тогда я раз что-то понацеплял и забыл. Даже не знаю сколько у меня их там на складе. Ну выпадают и выпадают, я тупо внимания не обращаю на этот бесполезный атрибут.
Интересно, неужели есть люди, который бегут в игре с оружием и такие: "Ох, какой классный брелок у меня висит, ох!"
Или когда когда подбираешь оружие противника такие: "Нифига себе у него брелок крутой на R-301 болтается, ваще чувак красава! Респект ему!". Тьфу блин.
Я из принципа не ношу брелки, что бы ничего лишнего в кадре не болталось и не отвлекало своим движением. Да и нет действительно крутых брелков, которые бы хотелось носить
А по поводу второй чати.. ну я частенько встречаю игроков которые их носят, или снимаю с трупов с брелками. Редко когда это сделано со вкусом или смыслом, скорее просто потому, что есть такая возможность
SupremumEclipsE
4 years agoHero (Retired)
@Pro100S3M
Спасибо за ваш ответ:
Вы можете высказать свое мнение(никто не запрещает),для этого и создан раздел:"Обсуждение игровых моментов".
У каждого есть право на собственное мнение и право его отстаивать.
К разработчикам именно с конкретным- подробным предложением,всегда пожалуйста.
Обращать на конкретику слов не нужно.
Я высказал своё мнение,по этому поводу.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago