Forum Discussion
41 Replies
@DProGaming_YTТак это банальное противоречие, люди не задумываются что они говорят, аим-ассист имба и каждый рак может зажимать всё в голову, все становятся предаторами и их нереально убить, но как только говоришь таким типам, мол так иди и сам попробуй, раз это так легко, потом скрин покажешь со взятым предатором, так сразу наступает тишина.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так у них же еще топовая отмаза еще есть, что эймассист на консолях сильнее чем на пека
@Dyonsss Ну по факту то он сильнее, но в любом случае это не повод ныть как эти дураки, каждый раз кринж ловлю с них) АИМ АССИСИТ ИМБА ЫЫЫЫЫЫ
А не проще отключить кросплатформу в настройках??
- @A_X_L666L_X_A yнет такой функции больше
тут походу один силвер сидят где их конечно не убиваю консолеры
@A_X_L666L_X_A На пк нельзя её отключить.
@HoweelDrom У меня вот не сильвер, меня убивают контроллеры, дальше то что?)
Мне тоже сидеть и скулить про то что это что-то дизбалансное? Я не считаю это лютой имбой, конечно это помогает им, но до дизбаланса тут далеко.
Предъявлять за ранг кому-то это очень умно, так обычно детишки лет 12 делают что бы цифрами померится, гений Русской мысли.@HoweelDrom Если ты хочешь за цифры что-то предъявлять, то сам достигни чего-то, а не играй на платине и считай себя гением игры)
ну тогда качай скил и не нуди. Стыдно должно быть жаловаться, что тебя консольщики обыгрывают.
Не в обиду консольщикам, сам и на пк и на пс играю.
- @HoweelDrom Вас умников послушать, так вообще консольщики никогда не должны убивать пекарей, ни при каких обстоятельствах, что самое печальное, вы в это реально верите, но вместо того чтобы смириться что чел тебя переиграл на скилле, ты докапываешься до аим-ассиста, ведь это популярное мнение, что он всё решает.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved4 hours ago- 4 hours ago
- 5 days ago
- 5 days ago