Считается ли руином сольная игра в рейтинге ? Прыгать отдельно от команды, игнорировать их пинги и не бежать им на помощь ? Обычно я играю как, беру каждый сезон даймонда ради следа от полёта и бей...
@Alex116777 та да... но с одной оговоркой- на платине что бы выйти в плюс- нужно нафармить 4 кила/асиста, а на даймонде и упора в очки по килам не хватит... Если игрок способен на такое в начале матче- значит он чувствует игру и не испытывает проблем с апом рейтинга. Но 9 из 10 таких высадок заканчиваются коробкой и -36. Как по мне- система рейтинга в апексе полное уг- она не разделяет игроков по скилу и не позволяет продвигаться по лигам (два самых главных требования к ммр в любой игре). Так что все это темы- пустой треп). Пока не сделают адекватную систему подбора- такие темы продолжат вознить в больших количествах...
@ZtValor Да не сделают они адекватную систему подбора, ибо цель не в этом. Была бы у них цель в нормальный рейт, то никаким капом киллов и не пахло бы, для начала.
@Dyonsss хех)) я даже вспомнил свои старые посты аля "они же всего на всего художники, а не кодеры, у них лапки")) Имеем ситуацию что разрабы залипли на монетизации, а большинство игроков это устраивает... Времена такие- не осталось хороших игр))