Forum Discussion
Так и игра не обязана под каждого подстраиваться. Об это я и ещё несколько игроков и говорят.
- Andros_Earth6 years agoHero+
То есть разработчики любой игры должны согласовать с тобой свой продукт до выхода?
Это не ты CoD в России запретил?
- 6 years ago
post removed. Forum Rules violation.
- 6 years ago@ ребята подскажите как теперь отблагодарить союзника когда он пометил вещь? раньше было на Н, а теперь х.з, а то не могу задание выполнить.
- 6 years ago
@NEFER_UA_87 Интересно, а на каком основании вы будете решать, с какими играми разработчикам нужно выходить на рынок, а с какими нет?
- 6 years ago@mishafrozen да все равно какие игры,только они работать нормально должны.
- 6 years ago
@NEFER_UA_87 Есть разница между "игра нормально не работает" и "игра нормально не работает у вас".
Как по вашему разработчики должны исправить утерянные файлы из-за вашего плохого соединения?
Как они должны исправить ваш антивирус, отправляющий часть файлов в карантин?
Как они должны исправить то, что ваш ПК захламлен на столько, что даже браузер будет лагать?
Список можно продолжать. Я это к тому, что далеко не все ошибки в игре происходят по вине разработчиков и прежде чем обвинять в чем-то, убедитесь, что проблема не на вашей стороне.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago