Forum Discussion

EshiNone's avatar
5 years ago

Так много почему

1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким нибудь п22 и кучей аптек с гренами. 

Для них существует отдельное виденье лута? Это можно списать на рандом возможно первые часы наблюдения, но спустя 2к часов в игре, можно выявить явную закономерность. 

2. Почему прилипают пули к хитбоксу? когда сам трасер указывает что они летят мимо? 

Причем чем слабее игрок, тем данная "фича" более хорошо проявляется. ( молчу о консолях ) В самом движке эта функция предусмотрена, так как на ее основе ребята юзают читы просто расширяя зону захвата. Вопрос, разрабы  или же у них есть какой то план? 

3. Почему занижается урон по нубам? в приоритете по челам до 100 лв, урона всегда проходит по минимуму. Дробовики в упор дают минимальный урон, ведомый дает по 41, а то и вообще не регает с явно выраженным попаданием и звуковым сопровождением 

Разрабы совсем  или же просто 

Оно конечно же не мешает игре, но просто зачем? все это вот

Какие мысли? 

Вести себя подобающе. Игроки любых возрастов могут посещать форум EA, включая темы об играх для более взрослой аудитории. Удостоверьтесь, что все ваши сообщения и изображения соответствуют правила и инструкции форума EA и соблюдают условия Пользовательского соглашения EA.

107 Replies

• Схоронил с одного развлекательного ресурса:

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @diamondenjoyer Вот некоторые говорят что это КБ и значит что выживание в приоритете, но почему-то никто не хочет признавать что это динамичный КБ, а в каком месте динамика проявляется, если тот же рейтинг это очень медленный и позиционный геймплей? никто и не говорит, что рейтинг должен быть как паблик, но геймплей должен соответствовать реалиям игры, раз повышенная динамика и игра скиллозависимая, то сделайте так, чтобы игроки в рейтинге отыгрывали активно, чтобы не было особого смысла сидеть на жопе в кустах, это банальное поощрение для слабых игроков, которые заходят на платины, даймонды и т.д тупо по воле случая, повезёт им досидеть в нычке до финала или нет, просто фармят поинты усидчивостью, соответственно скиллом тут и не пахнет, а рейтинг это режим для объективного измерения твоего скилла, где ты определяешь до куда ты можешь добраться с равными по скиллу соперниками. Сделать упор на киллы это всяко лучше чем сейчас, пассивные и слабые будут сидеть хоть до посинения, но без поинтов и дальше подниматься не будут. Также слабых не будут бустить сильные, потому что содействий не будет, будут только твои честно заработанные киллы, а если подох, то увы, сидеть и смотреть как будет кемпить твой оставшийся чел, дабы ещё поиметь поинтов хотя бы за место, уже будет бесполезно.
  • @Alex116777 Из самого логичного как я вижу щас, надо снизить поинты за ТОП и поднять за киллы/ассисты.
    В это время топ будет иметь меньше значения, а игра станет более активной.
    Делать формат чисто в киллы это бредятина, тогда смысл КБ умрёт как по мне.
    Можно что нибудь нормальное придумать и сделать, но все мы знаем от кого игра и что этого к сожалению не будет..

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @diamondenjoyer Ну хотя бы так, только я бы ещё ассисты убрал, если чел умеет отыгрывать командно ( плотно участвовать в перестрелках, прикрывать, рашить и т.д) и умеет стрелять, то киллы сам без проблем будет делать, а на ассистах можно будет дуриком апаться, при этом дав врагу урона в районе 30 например.
  • @Alex116777 Ассисты как по мне нужны, привожу пример.
    Вчера играли с ребятами моими рейтинг и так получилось что у меня залетало конкретно всё, закончил я игру с 14 киллами и 3к дамага, а тиммейтам остались только ассисты.
    Но без них я бы вряд-ли смог отыграть так же хорошо и вряд-ли мне бы саппортили так же, поэтому тут ассисты нужны.
    Ассисты надо просто доработать, если ты допустим даешь меньше 50-60 dmg, то можно его не давать. (Ну или что-то в этом роде).

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @diamondenjoyer Зависит от того, насколько командная игра доведена до автоматизма. Если все более менее равны и действуете как одно целое, то практически не должно быть ситуаций, где у кого-то нет поинтов или всего лишь один ассист. Если у тиммейта один ассист и мало дамага, то это уже показатель того, что он не участвовал активно в перестрелке, а значит что командная работа не доведена до хорошего уровня и есть над чем работать. Другими словами, играете вместе и слаженно, то у всех что-то да будет, у кого-то меньше, у кого-то больше, но не должно быть такого, что один из твоих челов сам по себе и у него нет поинтов, точнее что он никого не может убить.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 days ago
2,956 Posts

Recent Discussions