Forum Discussion
7 years ago
Ты не совсем правильно понимаешь механику работы шлема. Он режет процент не от всего входящего в голову урона,а от бонуса надбавки за попадание в голову. То есть урон в фиол шлем от крабера считается по формуле 125 + 125*0.5
7 years ago
125 + 125*0.5 = 187.5 ...это не убийство в голову с выстрела. 200HP было. Кстати, это уже 2 раз за мою практику игры. Был еще один случай, но я не придал значения. А тут задумался. В чем баг?!
- 7 years ago
это и есть баг,крабер в голову шотает ,я с него сам в голову давал на 187 и шотал. либо у тебя броня не на фулл была
- 7 years ago
100% был полностью фулловый. Я почему и удивился, так как этот момент лишил меня чемпионства по сути. Ведь я просчитал все наперед.
- 7 years ago
а почему сразу баг? может это так и задуманно, если крабер не ваншотит в голову то это вообще самое бесполезное оружие в игре.
- 7 years agoПока это нигде официально не подтверждено - это баг. Так как противоречит описанию шлема и формуле.
- 7 years agoНу у меня есть теория, как это могло произойти, но не уверен, что дело было именно так - как я понимаю противник стрелял снизу вверх. А у пуль в этой игре, по крайней мере у некоторых, есть своя пробивная способность, они не останавливаются соприкоснувшись с телом и могут пройти насквозь. И при выстреле снизу вверх в теории пуля могла попасть в тело, пройти через него и уйти в голову, две разных хит зоны и два урона.
Но повторюсь, это лишь предположение, у меня нет подтверждений что механика Апекса работает именно так.- 7 years agoТогда это баг по сути, или я не прав? то что убивает двоих с крабера за выстрел - это я понимаю, обычная механика, но тут то баг получается в таком случае. В другом случае(который я упоминал выше, когда не придал значения) меня убили с прыжка вблизи(метра 2-3) с 1 выстрела. я так же был с фиолектовой броней + легендарный шлем.
В любом случае - это получается баг. 187 - это не 200. Либо механика крабера, но я нигде не увидел полного описания на этот счет.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago