Forum Discussion
дак вокруг стоит....Блин, я имею большой опыт он-лайн шутеров и прекрасно понимаю сразу лаг или нет. Само собой, если я двигаюсь и все вокруг двигается, то пролага нет. И во время лага - отвисание на ускорении идет( именно тогда, когда все стоит,а сам бежишь буд-то). Либо назад кидает. В общем это предположение сразу мимо.
Но спасибо за попытку прояснить ситуацию.
Друг рассказал, что с каких-то пор в пабге идут разные хитбоксы, если у оружия есть свойство пробития. Может все таки и тут такая же идея? Но опять же, хотелось бы официального описания-подтверждения.
То, что 100% не ваншотит крабер при фул эпике - мы выяснили из наглядного примера в видео выше.
хорош эту тему поднимать, без видео можно сколько угодно гадать. Я увидел что 187 в пурпурный и золотой шлем , остальное ваншотает. Либо за 0,5 секунд до того как тебе пронесли башку с крабера кто то успел накинуть тебе пульку на 15 , либо ты что то путаешь. Пруфы ,нужны пруфы .
- 7 years agoя объяснил ситуацию. Мы оствались 2 в 1! Можно было почитать внимательно. Кто мне накинет еще, если мой тиммейт в доме был(отхиливался-чинился), а я 1 на 1 выходил на выстрел. Я приложил скриншот места и описание ситуации выше.
- 7 years agoА насчет пруфоф..ну извиняюсь. Такая ситуация за месяц 2 раз. При том,что игры ежедневные по несколько часов. Как я пруфы приложу? тут консоли нет, момента убийства(как в радуге осаде) - тоже нет. Играть постоянно с записью с экрана? Дак игра итак вылетает постоянно с ошибкой к обращении к памяти, тут еще больше начнутся шарады)))
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago