Forum Discussion

AlexInApex's avatar
6 years ago

Урон от оружия

Может я что-то не понимаю, объясните по наносимому урону. Попал 2 раза из Хемлока по врагу, но меня все равно убили. В итоговой статистике нанесенный урон - 9. Это как вообще? Я думаю, что даже одна пуля из хемлока должна дать куда больше урона. И такое сплошь и рядом. Иногда вообще нанесенный ущерб - 0, хотя ясно видел что попадал по врагу. Один раз вообще в упор обойму разрядил, там точно не промахнешься, но урон все равно - 0.

25 Replies

• @AlexInApexНа сколько я знаю в игре есть модели и урон в разные части наносит разный урон, так например попадание по конечностям наносит меньше урона чем в торс.
    Так же работают пассивки персонажей уменьшающих входящий урон.
    9ед маловато, но если ты стрелял в щит гибралтара - объяснимо.

Так же сильно влияет пинг, встречаешься ты лоб в лоб с противником, кажется что вы одинакого всадили друг в друга по обойме, но когда ты умер ты видишь что снял только половину.

• AlexInApex's avatar
    AlexInApex
    6 years ago
    @HAEL14IDRA Да хотите верьте, хотите нет. Считаете, что тут все трындят, так не заходите, не читайте. Мы рады, что у вас все регается и считается так, как надо.
  • AlexInApex's avatar
    AlexInApex
    6 years ago
    @EmpireOfTerran Речь о попадании именно в торс. Враг был достаточно близко и сомнений тут быть не может.
    Где вообще посмотреть официальную информацию по урону из разного оружия по разным частям тела и по разной броне?
  • Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

Не удивлюсь, если ЕА вскрытую воспользовались ихним же скрытым патентом - "кто донатит, у того и пули качественнее и унижать нищебродов изи"

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 7 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions