5 years ago
Хорайзон перенерфили!
Хорайзон сильно перенерфили!!! В 9 сезоне Хорайзон просто убили! Я знаю что персонаж считался более имбовым чем остальные, но зачем нерфить ее настолько сильно? 2 секунды парить в лифте плюс к этому...
@Alex116777А ты ими только дома занимаешь?
Можно их ставить как доп защиту для укрытий,которых на карте к слову полно или чтобы перекрывать проходы
Каустика кста тоже баффнуть надо...
Я не буду перечислять дальнейшие тактические ходы
И не буду говорить что кушка Хоры совсем потеряла применение
Моя результативность не особо уменьшилась от нерфа,мне просто за легенду обидно,за нее уже перестают играть,потому что сейчас она стала более требовательной
А ты конечно рад и будешь доказывать с пеной у рта что бафф не нужен,ибо для тебя стало гораздо меньше тех,с кем бы приходилось потеть
А что потеть?
Сейчас стрейф уменьшили и я не против
Попасть в нее гораздо проще, ее в лифте ничего не защищает и его заметить можно за километр
Где то я об этом писал по моему...
Но зачем читать все,когда можно вырвать слова из контекста ,правда?
@XKraberSilaX Единственное что зря занерфели как по мне - КД. Тут я реально не понял зачем его было увеличивать с такими нерфами, в остальном вроде всё нормально.
Рейфа тоже с меты уходит с приходом валькирии, но я же не расстраиваюсь по этому счёту.
Ты лучше скажи что ты хочешь что бы персонажу бафнули обратно? Увеличить время на верху? - Ты можешь стрелять пока летишь ведь.
Мета не стоит на месте и меняется как может, в одном сезоне персонажа нерфят - в другом апают.
@XKraberSilaX Нерфы и бафы это обычные вещи, на только бафах не проживешь.
Мета должна менятся для интереса.
То что Рейфу понерфели это не приятно, но герой все ещё полезный и я это понимаю.
@XKraberSilaX"даже HFA говорил", Шурик такой же мейнер Хорайзон как и ты, чего-то другого от него ожидал услышать? он также хочет чтобы в полёте с батута была 100% точность стрельбы, потому что любит играть на Октейне, что дальше? это просто субъективные недовольства от зависимых людей. И раз уж ты опираешься на его мнение и другим советуешь, то послушай внимательно, что он думает о Хорайзон после нерфа, что её убили и она не играбельна, даже близко нет, с его слов она всё ещё хороша, но не так как раньше.