Forum Discussion
Это у тебя мастер класс по токсичности нужно брать как я посмотрю. Сходи на улицу, если там прохладно, остуди пукан а потом заходи обратно
@Pro100S3M написал (-а):Это у тебя мастер класс по токсичности нужно брать как я посмотрю. Сходи на улицу, если там прохладно, остуди пукан а потом заходи обратно
Ответа от тебя внятного не будет, я так понял? То есть твоя цель тут поднимать ЧСВ за счет предположений о "грязных виндах", АМД и прочих недокомпов у других игроков? Проблема есть, на ЛЮБЫХ компах и точно так же, на говнокомпах ее может и не быть. С чем это связано - не знает даже ЕА. Как оно само и пишет. Потому и выкатило простыню о том, что возможно нужно сделать, чтобы вылеты прекратились. Потому что вылетает в разных ситуациях у разных людей, при ресах, при подъеме баннеров, при газе каустика, при прочих юзах скиллов-ультов-оружки. Зато ты точно знаешь, в чем проблема, это я уже понял. Но я под твои критерии по железу и софту не попадаю, видимо она у меня связана с токсичностью?🙂 Если ты не в курсе, эта проблема у тысяч игроков, от топовых стримеров, которые на прямо стримах вылетают, до таких как ты.
- 7 years ago
Знатно у тебя там пригорело 😃 ладно, не буду тебя трогать
- 7 years ago
Чел, у тебя рядом наглядно стоит комп, который не вылетает, а ты пишешь про вылетает у всех, бред, чушь и ждешь что же там найдут разработчики на компьютере, который у тебя стоит дома. Наверное, тут Иисус выбирает у кого вылетать будет, ребенок просто не в чем не виноват))
- 7 years agoТестил 2 разных сборки: Озу 3 и 4, процы амд и интел, 2 разных конфигурации с хдд и ссд, единственное что было неизменно 1050Ti. Оба компа - полёт нормальный, ни одного вылета. Да, у одного система засрана донельзя, у второго голая 8.1
- 7 years ago
win 10 pro версия 1803 сборка 17134.590 не вылетает. гугл предлагает попробовать полечить ориджин и античит
- 7 years ago
Да, забыл добавить: пробовал абсолютно все дрова с 171 поочередно. Результат тот же (возможно время мало, тестил 2-3 часа каждые), где то 50 часов 171 и остальное время - по выходу новый дров устанавливаю через DDU.
- 7 years ago
@iEdenKnight написал (-а):Чел, у тебя рядом наглядно стоит комп, который не вылетает, а ты пишешь про вылетает у всех, бред, чушь и ждешь что же там найдут разработчики на компьютере, который у тебя стоит дома. Наверное, тут Иисус выбирает у кого вылетать будет, ребенок просто не в чем не виноват))
Бро, я написал, что проблема вылетов игры у тысяч игроков, а не у всех. И причина вылетов не ясна даже ЕА. А вылеты бесят, так как игра-то классная.
- 7 years ago
Никто не спорит, что таких как вы целых несколько. Суть в том что компьютер реально довести до кондиции, когда эта игра не будет вылетать вообще. Если есть рядом рабочий комп, все решается методом перетыка. Не железо, значит софт. Лично мне помог переход с рус на англ локализацию. Не один разработчик не в состоянии решить всех проблем с совместимостью. Эта проблема перманентна. К примеру драйверы для видеокарт выходили, выходят и будут продолжать выходить.
- 7 years agoПереход на английский не помогает ://
***Обнаружился стабильный вылет, когда вы в игре и вас кто-то приглашает вступить в отряд. Это проблема ориджина. - 7 years agoВ инете есть гайд как полностью стереть ориджин чтобы переустановить. Также есть настройка по отключению оверлэя ориджина во время игры.
- 7 years ago
@iEdenKnight написал (-а):Никто не спорит, что таких как вы целых несколько.
Бро, твои шутки просто неудержимы и сокрушительны. Ты в Стендапе не пробовал выступать? Ты бы там имел ошеломляющий успех🙂 Зайди на английский форум, если образование позволяет, посмотри СКОЛЬКО людей составляют эти "несколько". Так же прочитай простыню из пунктов от ЕА, что нужно сделать, чтобы только МИНИМИЗИРОВАТЬ вылеты и, что они признают, что вылеты связаны с игрой и ее конфликтами с тем же Орижином, что по их же рекомендациям нужно отключать облако, уведомления, всплывающие окна в первую очередь в нем, а потом уже в сторонних программах. Тебе не кажется угарным, что игра конфликтует даже с их клиентом? Мне кажется, таким же угарным, как и твои шутки.
P.S. Ты всерьез считаешь, что кто-то будет делать вот это все по пунктам и проверять почему именно у него вылетает?
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Community-Crashing-Troubleshooting-Guide/td-p/7447308
- 7 years agoЖир по монитору стекать начинает... и этот человек упрекает в токсичности других...
- 7 years ago
XappaH
Господи, я всерьез считаю, что игры крашатся и это нормально. Проблема в том что игра нравится многим людям и мы все на этой почве ждем от нее большего, не правда-ли? Проблема в том что в ней нету отчета об ошибке, поэтому вы и вынуждены методом перебора искать как это исправить или минимизировать. Есть-ли люди, которым помог этот список, они, очевидно, есть. В чем причина такой ситуации? Возможно, никто и не ожидал что игра окажется успешной. - 7 years ago
@Pro100S3M wrote:
Жир по монитору стекать начинает... и этот человек упрекает в токсичности других...О, привет🙂 Конечно упрекаю, ты видел сколько я молчал, пока до тебя не дочитал? Развлекают диванные девелоперы, которые рассказывают другим что и как им нужно сделать, что у других не то, не те процессоры, не те видеокарты, не те винды, не те руки, не те ноги, не те мониторы, не то, что у этих девелоперов🙂 Это не жир, это слюна, скорее всего. Такое бывает. Вытри да и играй дальше, у тебя-то не вылетает. А у меня вот как раз вылетело в первый раз за сегодня. Так что пошел я ужинать. Приятного мне аппетита. А ты контролируй слюноотделение.
- 7 years ago
@iEdenKnight wrote:XappaH
Господи, я всерьез считаю, что игры крашатся и это нормально. Проблема в том что игра нравится многим людям и мы все на этой почве ждем от нее большего, не правда-ли? Проблема в том что в ней нету отчета об ошибке, поэтому вы и вынуждены методом перебора искать как это исправить или минимизировать. Есть-ли люди, которым помог этот список, они, очевидно, есть. В чем причина такой ситуации? Возможно, никто и не ожидал что игра окажется успешной.Как я писал, иногда вымораживает, что игра может вылететь 5 игр подряд, ты сгораешь и идешь искать причины и решения. А через час запускаешь на том же компе, с той же виндой и теми же "проблемами", которые ей не нравятся и игра не вылетает сутки. А через сутки вылетает 10 раз подряд и так по кругу. Временами бывало, что я по пол часа пытался матч запустить, не получалось, вылетало по любому поводу. Особенно эти вылеты начали бесить после новых драйверов Нвидии под Апекс. Это проблема не железа, а проблема игры. И хочется, чтобы ее решили. В целом все терпимо, просто когда я тут почитал токсичного челика, который своим калькулятором понтовался и рассказывал остальным, что проблема в их дешевых компах и кривых руках - захотелось поучаствовать. А тут и ты подоспел. Игры крашатся и это нормально, наверное, я давно такого не замечал. Может внимания не обращал. Нормально если разок в день, если два разка. А вот если пяток раз подряд - уже ненормально. А через пол часа все стабильно ни с того, ни с сего, хотя все слагаемые остались теми же.
- 7 years ago
Я абсолютно точно уверен что это жир, я же вижу что именно находится передо мной, так что твои догадки на этот счет не верны. Приятного тебе аппетита, и держи нас в курсе событий с твоими вылетами!
- 7 years ago
😃
- 7 years ago
Я бы порекомендовал всем вам остыть немного. У меня комп, например, слабее, чем у @XappaH но вылетов у меня нет совершенно.
@iEdenKnight писал, что вылеты это нормально и причина может заключаться в том, что они не рассчитывали, что игра станет такой популярной — в этом есть доля правды. У игры проблемы с ядром. Большие проблемы, а сервера не были предназначены для такого огромного притока игроков, они их очень быстро расширили и после начались повальные проблемы с вылетами. Существует мнение, что это ошибка на этапе кодировки (я в этом, увы, профан и говорить не буду ничего), но такое мнение есть и если это верное мнение, то конфигурации компов тут не при чём. Это просто банальные ошибки в коде, которые приводят к вылету игру при контакте с какими-либо аспектами этой игры.
Давайте не будем закрывать ещё одну тему. Всё всегда можно обсудить и для этого не нужно говорить всем вокруг, что они такие и сякие.
- 7 years ago
Бро, давай по порядку. Ты перечитал и не нашел потому, что ты потер ответы свои. Или модеры их потерли.
@Pro100S3M wrote:"Ты это решил поплакать или вайнить?", "Не обновляться, а просто докупить ссд. он же встает на место обычного винта ну или в пси слот ", "почему вылеты у тебя, а поздравляешь разрабов? поздравляй себя", "Танцы с бубном и эффект плацебо", "Тогда как объясняется то что у меня нет вылетов? А у всех остальных? Попробуйте винду начисто поставить и тогда проверить".А если покопаться в параллельных темах - там у тебя уже дошло до извинений, ты уже даже потер ответы, которые раздражали людей, как сам написал. Да и тут ты токс основной уже потер, чтобы палева не было. Там про всякие древние АМД и говнокомпы В общем ты отмечаешься везде и везде с такой легкой надменностью. Типа ты Junior GameTester в Respawn, а мы тут плебс, ноем со своими 468 . Люди реагируют, я ж тебя во всех темах вижу, не просто так отписал персонально
Насчет держать в курсе - держу. У нас топ 2, нас трое, последний сквад их двое и засели в дома. Я короч, на блятхунтере ульту врубаю и вкатываюсь в дверь, которую как раз по таймингу взорвали сюрикеном. И короч на уверенности с мастифом на перевес я влетел и вижу обоих перед собой. Я со страху такой - ТАДАНЧ! - и в голову. В общем, вижу надпись "хрен с горы" Knocked down и что ты думаешь? Правильно, никогда такого не было и вот - опять, игра вылетела. Ребята говорят, затащили. И я им верю. У нас за игру минимум по 270 урона на троих выходит. Готовимся идти в киберспорт. Кто-то, говорят, даже стримить начал. У него цель занять топ1 с 0 урона. Но мне от этого не легче. Тренироваться-то нужно☹️ Я вот снова пригорел и пришел с тобой общаться. Ты правда мне не помогаешь, да и в игру не играешь пока баттлпаса нет. Кстати, может у тебя она поэтому не вылетает, если ты в нее не играешь-то?
P.S. Не по теме. Реально меньше вылетов, опытным путем заметил. Когда закрыто абсолютно всё. Игра не сворачивается и ты играешь постоянно без сворачиваний от самого запуска и до конца. Даже в дискорд не сворачиваешь и в браузер между раундами. Так же не вылетала у меня игра если в оконном режиме во весь экран, но мне кажется картинка чуть подплывает, потому я так не играю.
P.P.S. Ты бомбишь в топике на наши вылеты, а прикинь, как нас бомбит на наши вылеты? А тут еще ты со своим ведром, которое не вылетает. Даже SSD есть. Страшно представить...
P.P.P.S. Если давно таких, как я не встречал и решил не трогать, чего тронул? Или трогать нравится? Тут, брат, опоздал. Я женат давно и счастливо. Вон младшему 6 лет будет в апреле, думаю и его на Апекс присадить. Отдам старшему свой комп, младшему старшего. А себе придется покупать. Ты свой, невылетающий комп не продаешь часом? А то я ж так и буду тебя вылетами раздражать. Не хочется. Хоть ты и противный, но хоть грамотный, читать можно. А так, меня даже друзья не трогают. Говорю-то я еще быстрее и больше, говорят даже иногда ослоумие проскальзывает. Люди улыбаются, правда не те, на кого оно направлено. Мозги целее🙂 Успехов тебе, брат, береги свой комп, он в Апексе на вес золота, у тиммейтов в дискорде вон спроси🙂
- 7 years ago
Я не стану читать все что ты написал, лень вникать в этот большой высер... говорил же что тебя нельзя трогать а то будет большой бомбалейло 😃
- 7 years agoО чем и речь. Есть способ стабильно поиграть, к нему только нужно прийти.
- 7 years ago
Один игрок сказал как он победил свои вылеты, может кому поможет: он понизил качество текстур с 8гб до 3гб, говорит что у него сутки игра не вылетала, а как только вернул обратно на 8гб что бы проверить то игра сразу начала вылеть. Проверяйте
- 7 years ago
@iEdenKnight написал (-а):
Господи, я всерьез считаю, что игры крашатся и это нормально.Нет, это не нормально, это значит что разработчики где то сильно нашКОДили. А если учесть частоту вылетов то и говорить не о чем, не дай боже была бы платная модель распространения игры ее бы за это уничтожили.
- 7 years ago
@Pro100S3M wrote:Я не стану читать все что ты написал, лень вникать в этот большой высер... говорил же что тебя нельзя трогать а то будет большой бомбалейло 😃
Чуваааак, прости меня. Я и забыл, что людям нонче тяжко прочитать более 10 слов подряд связанных "одной цепью". Вон когда игра без локализации выходит - люди рыдают, что нет русика. А если русик есть - рыдают, что нет озвучки, потому что читать субтитры не успевают. Полный Стим таких. Я вас понимаю. Ну точнее не понимаю. Я-то знаю, что "England is the capital of Great Britain", английский проблем не составляет, как и вообще читать.А вообще, я думаю ты врунишка. Ты все прочитал, у тебя это заняло 5 минут. Так как ровно через 5 минут ты ответил на мой "высер". Следишь за моими постами значит? А иначе, если не читал, но сразу оценил - я даже не знаю. Ты не пробовал заявку на Метакритик подавать? Попробуй, все шансы стать ген.директором или владельцем, я не в курсе какая там иерархия. И к слову, ты опять потер свои посты, которые тебя изобличают. Не стыдно? Фу таким быть. А может ты на самом деле литературный критик? Поэтому не читая раздаешь вердикты прозаическим произведениям?🙂 Второй Белинский или Мандельштам? Тогда извини.
@Pro100S3M wrote:Один игрок сказал как он победил свои вылеты, может кому поможет: он понизил качество текстур с 8гб до 3гб, говорит что у него сутки игра не вылетала, а как только вернул обратно на 8гб что бы проверить то игра сразу начала вылеть. Проверяйте
Я же опытный кибератлет, ты чего? У меня почти все на минимуме. Текстуры 2-3. фильтрация 4х. Только модели персонажа максимум. Кто же в выживалки играет на максимальных? Только нубасы, которые в пубге в туалетах сидят. А тут даже туалетов нет.
@iEdenKnight wrote:
О чем и речь. Есть способ стабильно поиграть, к нему только нужно прийти.Эм-м. Это уже как раз черная магия, танцы с бубнами и вера в Ктулху. Так играть и искать ТАКИЕ способы для стабильной игры - ненормально. Тем более все равно вылетела 2 раза за вчерашний вечер. Да, не 5 раз, не 10, а всего 2. Но все равно.
- 7 years ago
@Pro100S3M написал (-а):Один игрок сказал как он победил свои вылеты, может кому поможет: он понизил качество текстур с 8гб до 3гб, говорит что у него сутки игра не вылетала, а как только вернул обратно на 8гб что бы проверить то игра сразу начала вылеть. Проверяйте
У меня вообще на минималках и два раза тоже споймал вылет в топ 2 при ноке или добивании противника.
- 7 years ago
@XappeH wrote: Болезненный какой то, никак не успокоишься. В тебя только палкой тыкать что бы руки не отгрыз со злости. Но ты пиши, пиши, если тебе становится легче от этого 🤓
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved12 days ago