Forum Discussion
16 Replies
- @Hackyri назови хоть один платный шутер где нет читов? просто на платных проэктах читы дороже, извращеннее, качественные, и часто обновляемые, спрос всегда рождает предложение.
Дык и яж про то же), во первых условия для теста зловредного софта не совсем удобны, и не каждый решиться их использовать ежели игра куплена на кровные, или же кровные выпрошены у родителей, которые и так еле как дали на это денег) (Как я думаю читы юзают больше школьного возраста потребители в стремлении прокачать высший ранг) так как мне фиолетово на звания и ранги), лишь бы я получал удовольствие от игры...
- @Hackyri ты ошибаешься, школьники в основном пользуются бесплатными читами, большая аудитория платных читов это взрослые люди, у каждого из них свои причины, у кого то инет *, кто то по возрасту компенсирует свою реакцию, в дискорде и подобных прогах есть целые сообщества ПОШНИКОВ, и я тебе скажу тупых школьников там малая часть, в основном с кем я общался были взрослые люди.
А вообще меня бесит до ужасного разогрева 5 точки так это то что мне никогда при высадке в популярные районы не попадается оружие и приземляюсь я самый последний неважно первый я прыгнул или второй я последний и без оружия, вот это реально бесит, противники и в броне и с пушками аж по 2 штуки, вот это для меня реально загадка, устал у черта на куличках прыгать и потом дохнуть по дороге к зоне или от зоны))) от тех кто в центре с топ оружкой ждут...
- @05dagwoolf05 хоть вопрос не мне адресов, но все же- бф4, сколько лет играю- видел два читака.. один был забанен при попытке входа на сервер, второй после первого фрага...
- @ZtValor там легко можно играть в комнатах с про режимом, где нет инфы, кто убил и как, + присутствие танков, вертолетов, снайперов стреляющих с километра, там просто тяжело игроку определить кто с по играет, да еще и возрождение по КТ поэтому мало кто задумывается с по его убили или нет, а тут командная игра высокая динамика, и что не немаловажно возможность следить за игрой того кто тебя убил, в основном что я вижу это вхашники использующие виденье объектов через препятствия, но при этом у них урон не накручен, и редко это персы с накрученым уроном, они как правило либо с снаперами бегают, либо с миротворцем.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
Блокировка без причины
Solved3 days agoНовый рева
Solved13 days ago