Forum Discussion
А вообще цель топика не разводить демогогию о пинге, что решает, что нет, а получить обратную связь от разработчиков и поддержки на конкретные два вопроса:
- Будут ли когда либо сервера, чтобы сократить пинг.
- Как будет решаться проблема читерства в игре. Так как на всём известном видеохостинге при запросе включающем в себя слова “cheats” и “apex” выдаётся ой как много информации, что подтверждает некоторые моменты из игры.
Заодно хочется оценить взаимодействие команды с ру-комьюнити и посмотреть, как люди вообще работают и как дорожат проектом.
- 7 years ago
Вот и посмотрим, будет ли ответ, или нет.
- 7 years ago
Сама индустрия читеров признает что читы у них клепаются за день с момента выхода игры на основе аналогичных игр. Можно посмотреть когда вышел Апекс и по сегодня. Т.е. все прекрасно понимали еще заранее что тут будет. Лично я давно с ними не сталкивался.
- 7 years ago
Ответить?! За месяц игры, фирма так обрадовалась своим 25 млн человек, что решила и тааак сойдёт. Эти розово-оранжевые глюки, лечащиеся только перезапуском (ps4) поднимают нервы не хуже читеров. Хаос добавить? Это да. Скинчиков по 1500 рублей нарисовать каждую неделю?! Это да. Менеджер комьюнити только редактирует сообщения, где люди наглядно показывают этих имбцилов-читеров.
Возможно на этом его полномочия это, все. Я не знаю не в обиду им (менеджерам если несколько). Я её удалил до патча. И думаю сделают так очень много человек. Про нытье. А какое нытье?! Они для кого сделали игру?! Для раков на клавомышах на ксимах кронусах?! Это чисто с пс4. Сколько времени уже прошло?!
- 7 years agoИграй на пк
- 7 years ago
Я вообще глубоко шокирован последние недели.
Если после мега-огромного патча и первого сезона не появится система репортов, не улучшат античит и меня продолжат стабильно убивать челики с никами аля "fjgjtrktkrgkfkjfjdddaa" и самонаводящимся прицелом, то этот проект будет для меня окончательно потерян. Слишком дорогой донат для такого сырого и читерного продукта. Зато моего кореша античит с игры кикает периодически просто так)))- 7 years agoПоскольку тимейты ливают или у них дисконект, такое происходит довольно часто при игре с рандомами. Решил играть за лайфлайн и поробовать пережить сужение круга. Заметил такую вещь, игра теперь крайне редко доходит до финальной стадии, когда круг становится совсем маленьким. Сижу я не двигаясь в уголку домика или в камнях, так чтобы не видно было, не шевелюсь. И все время какаято ерунда просходит, прибегает чувак и растреливает. Один раз закидали гранатами. А один раз меня убил гибралтар, у которого на банере красуются надписи 800 убийств и больше 3000 хедшотов. Страшно жить господа.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago