Forum Discussion
Ответить?! За месяц игры, фирма так обрадовалась своим 25 млн человек, что решила и тааак сойдёт. Эти розово-оранжевые глюки, лечащиеся только перезапуском (ps4) поднимают нервы не хуже читеров. Хаос добавить? Это да. Скинчиков по 1500 рублей нарисовать каждую неделю?! Это да. Менеджер комьюнити только редактирует сообщения, где люди наглядно показывают этих имбцилов-читеров.
Возможно на этом его полномочия это, все. Я не знаю не в обиду им (менеджерам если несколько). Я её удалил до патча. И думаю сделают так очень много человек. Про нытье. А какое нытье?! Они для кого сделали игру?! Для раков на клавомышах на ксимах кронусах?! Это чисто с пс4. Сколько времени уже прошло?!
- 7 years ago
@Pro100S3M написал (-а):
Играй на пкСпасибо. Наелся я этого пирога. В моём случае будет просто играть в другую игру. Более честную. Люди, работающие на ПК, с неохотой потом на него смотрят, как на центр развлечений.. А никто не помнит парагон?! Там репорты отлично работали. И посмотреть можно было как играют профи любому желающему. Не когда тебя развалили метров с 70 с пп и ты такой на этого "профи" втроём смотришь, а ему 3 глаза видно. Весь сквад же положил. И ещё 10 человек до нас. Он начинает вообще не попадать. От слова совсем. И умирает на первом же противнике. Об этом уже писали в темах. Ладно бы случай. Раз два пять. Каждый второй такой умирает сразу же после появления 3 глаз. В друзья статистика не отображается, стоят нули. Ээх...
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 9 hours ago
- 2 days ago