3h3x6 years agoSolvedЧИТЕРЫ Можно хоть что-то сделать с читерами в игре? Хоть как-то отслеживать их и банить? У меня минимум 20 роликов есть, где меня убивал читер. Pioneer_from_ua6 years ago@3h3x Отправляйте репорт на предполагаемого читера по форме.
EshiNone6 years ago@SupremuMxEclipsE ну что тебе ответитьбудет ли проблема читерства выводить в приоритет по решению - нетдадут ли тебе ответ на твои вопросы КМ - нетЖдет ли игру счастливое будущее - нет
SupremumEclipsEHero (Retired) to EshiNone6 years ago@EshiNoneСпасибо за ответ.это я и сам знаю,хотел бы товарища сидельца услышать.Что он ответит,только не мне,а создателям тем про читеров.
About Apex Legends Общее обсуждениеОбсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent DiscussionsHigh ping and latency despite normal FPS and ping in the gameБлокировка без причиныНовый реваSolvedРаспределенение очков PO в рейтингеНе могу войти в лобби, черный экран и далее выдает ошибку