6 years ago
ЧИТЕРЫ
Можно хоть что-то сделать с читерами в игре? Хоть как-то отслеживать их и банить? У меня минимум 20 роликов есть, где меня убивал читер.
- 6 years ago
@SupremuMxEclipsEЗдесь нет представителя. Здесь есть команда модераторов форума. И они связи с разрабами не поддерживают. Многие даже не играют в Апекс, так что вообще не бум-бум о происходящем или далеки от этого. Но у них работа - реагировать на нарушения правил форума, а не быть службой поддержки или экспертами по игре. Простительно!
Связь только через английский чат. Но на форуме и так достаточно тем, что ТП не раскрывает инфу о банах и люди в недоумении. Про виндовс это бред. По крайней мере так не должно быть. Но не исключаю, что антивир копается в винде и что-то там находит. Выход - ждать пока почухаются разрабы и поймут, а главное признают свою ошибку (или ошибку античита). Лично мне даже стало интересно скачать игру и попробовать поймать бан. Но у меня лицензия 10, а не левая винда. Но как она ломается я знаю. И к примеру инжектор, который периодически ее по-новой фоново активирует вполне может пойматься античитом или антивиром каким-то. Но тогда это было бы масштабно! Ведь таких виндовс у игроков наверное большинство, чем с лицензией.
Во всем ощущается экономия на человеческом ресурсе.