7 years ago
Что по хитбоксам?
Удивлен что ещё нет не одной темы про хитбокс а те что есть на зарубежном форуме или ютубах и других платформах особо значение не придают хотя как по мне это самая главная проблема в геймплейном план...
Разный размер персонажей разный хитбокс. В чем проблема? Или ты хочешь что бы хитбокс гибралтара был такой же как у рейф? Тип палят ему в бочину а пули мимо летят... Или сплюснуть его что бы по ширине подходил а голову отрезать, она все равно ему не нужна...
А на счет размера моделек... ну танки они на то и танки что бы быть жирными и танковать, и скилы у них для танкования что ли...
Сорян, забыл.
Кто не согласен, вы просто криворукие и вас сюда никто не звал, ведь игра бесплатная. Да, поцаны?
что за бред? какие танки? это бател рояль это шутер если тут хотят ещё и рпг ввести ну сделайте танкам 200 хп 200 брони пускай танкуют, где танкующие способности у каустика или робота? и да я хочу чтобы все были в равных условиях к скилам у меня претензий нет все они условно влияют на геймплей ни какой имбы тут точно нет а вот когда ты в 2 раза толще противника и ему промахнуться по тебе сложнее чем попасть это и есть проблема.
Робот саппорт, у него и так есть неплохие скилы на уклонение, крюк кинул и улетел.
Тут уже есть система РПГ если ты не заметил. РПГ это не только прокачка, как все привыкли, а отыгрывание определенной роли. Роли тут есть, каждая роль имеет свои скилы, плюсы и минусы, как и каждый персонаж.
Что бы все были равны нужно полностью убрать скилы из игры, а не только хитбоксы сделать. А то по сравнению с Бангалор, условный Бладхаунд тупо читер с вх и имеет в драке 1 на 1 огромное преимущество, ибо знает где противник. Каустик просто может закидать все газом, подпереть двери балонами и ждать пока откинутся в помещении. Мираж может забайтить на иллюзию, а Лайфлайн может хилится и палить с пулемета. А что может Бангалор? Дать дым? Кинуть ульт от которого даже раком уползти можно, не то что убежать. Так что равенства уже нет и не будет, данная система не планирует какое либо равенство среди персонажей.