7 years ago
Что по хитбоксам?
Удивлен что ещё нет не одной темы про хитбокс а те что есть на зарубежном форуме или ютубах и других платформах особо значение не придают хотя как по мне это самая главная проблема в геймплейном план...
Вот читаю и смеюсь над вами ребята(без обид), я думал что в первые 10-20 часов игры все заметили разницу в хитбоксах, это же очевидно, даже банально при полете сквада это видно. Я не вижу смысла вести на счет этого какой либо дискурс потому что персонажи привязаны к определенным классам, любой аргумент разработчиков будет в таком векторе (классы), исходя из того что имеется в игре на данным момент баланс для RE и EA это больная тема, менять вряд ли что-то будут уверяю вас.
нет, конечно было понятно что хитбоксы разные, но я даж не представлял на сколько
и если уж у танков такая большая тушка то и хп у них должно быть больше
это же очевидно ну
да, с поправкой на скилы (типа щита Гиба), но если хитбокс больше в два раза то и хп должно быть больше примерно во столько же
и например в каком месте Каустик танк?
он тип должен барикады из канистр своих делать и прятаться за ними или что?
или почему у лафлайн и робота такие разные тушки? они же одного класса
@BCE_B_TEMHOTE написал (-а):нет, конечно было понятно что хитбоксы разные, но я даж не представлял на сколько
и если уж у танков такая большая тушка то и хп у них должно быть больше
это же очевидно ну
да, с поправкой на скилы (типа щита Гиба), но если хитбокс больше в два раза то и хп должно быть больше примерно во столько же
и например в каком месте Каустик танк?
он тип должен барикады из канистр своих делать и прятаться за ними или что?или почему у лафлайн и робота такие разные тушки? они же одного класса
Мля, чувак ты думаешь я знаю что в голове у RE и EA ? я уже создавал темку на счет их *баланса* в Apex, хитбоксы это только малая часть того треша который есть в игре.
Классы в игре есть но роли разные, повторять не буду, вести на счет этого дискурс бесползено потому что нечего не поменяют, все аргументы RE и EA по хитбоксам будут привязаны к классам.
З.Ы. Про барикады из канистр в голос )))🙂
Будут вводить новых персонажей же, скорее всего после их ввода другим персонажам исправят скилы. Кому поднимут, кому порежут. Но хитбоксы менять скорее всего никто не будет, это тупо и затратно, придется полностью перерисовать всех персонажей, придумать им новую внешность, и одного сделать толстым, что бы толстые не оскорблялись, а у толстого все равно хитбокс получится больше. Так что страдайте с таким хитбоксом и играйте на рейф. В нее все равно легко попасть, если ты не стреляешь за 300 метров с п2020. Флэтлайн условный точно попадает в харю даже при 200 метрах и не важно какой хитбокс (если по 1 патрону стрелять)
Ребят, вы допускаете в самой сути вопроса главную ошибку - это тимфайт, а не соло. Автор темы - ты пишешь онли будто ты соляги катаешь. Так вот я вынужден тебя огорчить - это командная игра.
Абилки и тактика здесь главенствуют над скилом.
Собери пати для раша типа Бангалор + Рейф + Мираж и врывайся куда хочешь.
А можешь наоборот гардовый сделать Каустик, Гибралтар и Лайфлан - обороняй любую хату/высоту и хиляйся - фиг кого подпустишь.
Ну, и так далее комбинации команд под разные задачи можно делать, мы как-то раз собрали пати Гибра Банг и Пат - залезли на скалу через ульт робота в центре предпоследней зоны, заранее ускорителей насобирав и раздолбили ультами, сидя под куполом в дыму
А ты - хитбоксы-хитбоксы, хочется равности - иди в КС, тут о другом