Forum Discussion
5 years ago
видимо ни кто не заметил))) ну да ладно
- 5 years ago@AvALSsik не то что не заметили- играет уже мало кто)) на форуме, окромя модеров, вообще 4 человека онлайн))
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@ZtValorи то некоторые не играю ,а просто на форуме сидят. ХЗ что там сейчас происходит. Пусть хоть в щепки всех разносит! Я солидарен с модерами! Они тоже в игру не играют. Пока не играешь в Апекс так игра классной кажется)))
- 5 years ago@Rebellion_Of_One ну так об этом и речь)) я пропуск закрыл и удалил игру и на форуме сижу чисто посмотреть на индивидов)). Это что-то новое- дожили до того что можно получать удовольствие от игры даже не запуская её)). Хотя обидно- лучшее 1000 часов за последнее время, и так плачевно все закончилось(((
- GRAND_EPIC_FAIL5 years agoSeasoned Vanguard@AvALSsik Для того чтобы это заметить, надо хотя бы пару раз попасть в такую ситуацию, когда тебя зона кусает)) А как это сделать, если в Апексе одни Рэмбо играют? Я например за прошлую неделю только и делал, что сливался в центре зоны. Потому что тебя либо выпускаяющий в замес из 5ти сквадов в домиках на Краю Света выбросит, либо тиммейты в центр зоны приведут.