Forum Discussion

Pro100S3M's avatar
4 years ago

Что со звуком в игре?

Бегу, бросаю гранаты на пол, нет абсолютно никакого звука ни броска ни приземления.

Бросаю бочку каустиком, слышу деактивацию бочки, но при этом нет никакого выстрела, или абилки какойто... просто стою за дверьми, вижу свою бочку, и тут она просто исчезла, в комнату залетает октей и рампарт... Что за фигня? Сколько раз я оказался в такой ситуации что в паре метрах от себя я не слышу совершенного то как выбивают бочку, иногда даже как враг подбегает ко мне, даже с учетом того что в тот момент нет стрельбы взрывов диалогов или еще чего то, относительная тишина ... пукан у меня подгорел сегодня со звука... до недавнего времени я думал что мне кажется, что ошибаюсь, но сегодня я убедился в том что происходит дичь какая то. Впервые заметил вот после того патча с рампарт 😬

Подгоревший Каустик

19 Replies

• Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago
    @DProGaming_YT происходящее не на постоянной основе, оно себе провялятся рандомно. Не могу ни с чем связать кроме лагов сервера или соединения. Сетевой код, синхронизация, компенсация или расчет на основе лагов выдает такие вот результаты. Но почему я слышу воду, то чего в принципе не должно быть, что я считаю невозможным в той ситуации в которой я это слышал
  • @Pro100S3M Держу в курсе, рандомные звуки с ногами Октейна существуют уже с сезона пятого. Вкратце, отчётливо слышны шаги Октейна, его ноги ни с чем не спутать, при том, что рядом даже близко никого нет. Так что звуки с водой это скорее всего из той же серии.
  • Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    4 years ago
    @Alex116777 было уже что думал у меня крыша течет. Лол... тогда понятно почему я воду слышу... если ноги октана длинной в 5 сезонов
  • Бегу один и слышу резкий звук падения какого-то объекта на землю рядом со мной, будто спрыгивания легенды с высоты и приземление на землю. Озираюсь вокруг - никого. Смотрю вверх, по сторонам - никого.
    Что за чертовщина...
    Бегу дальше, через 30 метров снова такой же звук.

И такое повторяется довольно-таки часто...

Другая ситуация.

Остаюсь 1х1 против Пата. Я на ХГ, у меня преимущество.
    Одно мгновение и я нашпигован обоймой в спину, т.к. звука его троса не было...

То же самое с Октаном. Какого хера он прыгает на батуте беззвучно?

Респавны, ВТФ тут происходит???

Будто играю в какую-то альфа-версию игры... 10 сезон арех...

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @N3w_4g3 Так ты и играешь в альфа версию 10 сезон подряд
  • Кляп вынул. Игру починили то хоть?
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago

Все что надо знать про звук в этой игре, а еще на киберспорт метят 🙂

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 18 hours ago