Forum Discussion
Не нахожу твоих проблем в играх, стабильно в начале лутаю 99 + pc/wingman или wolt + eva/wingman
@diamondenjoyer Ну это субъективно. Я отношу тобою перечисленное к недооружию и это фуфло стабильно лутать не хочу, да его на каждом шагу ложкой жуй. 99 и вольт исключение, но они хороши в паре с чем-то толковым. Мне, например, хочется спитфайр + флэтлайн/р-301. Объективно в прошлом сезоне рандом был лучше, на одной большой локации можно было встретить либо все и сразу либо хотя бы что-то одно из желаемого, либо же сразу на следующей соседней, а сейчас можно пробегать до последнего и в самом конце в контейнере смерти встретить спитфайр. Либо сразу найти и спит и флэт, но замучаешься искать патроны, либо будешь бегать без ранца и встречать кучу патронов, но засунуть их некуда, от одной крайности в другую. Так не должно быть, как мне кажется, приходится много времени тратить на лут, а не на игру.
- 5 years ago
@sorryiamhot Единственное что я последнее время не вижу на земле - вольт.
В остальном у меня всё нормально вроде, но как факт я просто могу не замечать т.к не играю часто с этими ганами.
Меня больше волнует дропрейт боцека который должен был быть редким оружием)
Мб респауны чёт накосячили опять, поэтому может я не прав и дропа реально меньше стало.- 5 years ago
@diamondenjoyer его не меньше, его реально много стало, но в основном дроп для тех, кто умеет стрелять из всего и выстоит перед противником с чем угодно. А такой криворукий как я, например, с wingman и с eva или с любым дробовиком/пистолетом улетит в накаут в первые 5 минут, а если ляжет отряд, то я с таким набором оружия могу сразу выходить с катки ибо толку от меня уже нет и вероятность отбиться в одиночку и еще поднять своих уже нулевая)
- 5 years ago
@sorryiamhot Ну тогда тренируйся, мало что ещё могу сказать 😉
Всем надо развиватся и улучшать что-то в своей игре.
GoodLuck Anyway)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago