Forum Discussion
5 years ago
@sorryiamhot С ранцами проблема потому что весь белый лут сократили, по причине того, что теперь все спавнятся с бронёй, шлемом и нок-щитом. Меня тоже это бесит, ранец порой ищешь очень долго, что мешало также его добавить на спавне - непонятно. Если брать в целом лут, то по их словам они собирались его улучшить наоборот, но получилось как всегда, до сих пор можно забежать в дом и выйти без оружия, оно тупо не спавнится, ни одно.
5 years ago
@Alex116777 лучше бы все спавнились с ранцами, но без щитов и брони. Прям особой пользы от них нет, условно на две пульки больше выстоишь. Я пока не заметил разницы ощутимой с щитом или без него, да и чаще место патронам нужно, нежели белый щит на максималке. Без ранца приходится скидывать ячейки щита, шприцы в пользу патронов.
- 5 years ago@sorryiamhot Зато с броней теперь при неудачной высадке на кулачках хрен вынесешь, особенно жиробасов.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Blas1531 да прибавка не такая уж и жирная для общего урона. Постоянно наблюдаю кулачные бои. Потому что в большинстве случаев первым попавшимся оружием окажется п2020.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One Ради справедливости этот немощный пистолет на старте меня уже не один раз спас)
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago