Forum Discussion
@sorryiamhot Единственное что я последнее время не вижу на земле - вольт.
В остальном у меня всё нормально вроде, но как факт я просто могу не замечать т.к не играю часто с этими ганами.
Меня больше волнует дропрейт боцека который должен был быть редким оружием)
Мб респауны чёт накосячили опять, поэтому может я не прав и дропа реально меньше стало.
@diamondenjoyer его не меньше, его реально много стало, но в основном дроп для тех, кто умеет стрелять из всего и выстоит перед противником с чем угодно. А такой криворукий как я, например, с wingman и с eva или с любым дробовиком/пистолетом улетит в накаут в первые 5 минут, а если ляжет отряд, то я с таким набором оружия могу сразу выходить с катки ибо толку от меня уже нет и вероятность отбиться в одиночку и еще поднять своих уже нулевая)
- 5 years ago
@sorryiamhot Ну тогда тренируйся, мало что ещё могу сказать 😉
Всем надо развиватся и улучшать что-то в своей игре.
GoodLuck Anyway) - 5 years ago@sorryiamhot считать вольт/99 и еву фуфлом - что же ты такое там лутаешь...
- 5 years ago
@LovelyPandaQQ Я написал же, что это исключение и они хороши, но как оружие в паре с чем-то более достойным. Я лутаю спитфайр, флэтлайн, основа спитфайр и к нему в пару флэт/р-301/вольт, на крайняк р-99/хаос, пока не найдешь вольт и р-301. Но дробовики все фуфловые, первые пару минут в бою выручат, но дальше в помойку, ева конечно среди всех дробов самая нормальная, но я в принципе стараюсь держать врага на средних дистанциях, а в близи и спитфайр хорош и р-301.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ R99 фуфел, если все не залетело, отлетаешь сразу
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@sorryiamhotвблизи спидфаер не поможет. Стоять и целиться из него никто не будет, когда поливают с дробашей или с р99, разброс приличный от бедра, низкая скорострельность и мобильность. Так что лучше на ближний бой чет другой брать. Точное, скорострельное или наносящее большой разовый урон как дробаши на добивку.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One ну вот на крайний вариант ближнего нормально с р-301 или флэтлайн, как по мне. Если не стоять на месте а передвигаться. А дробовики реально в этой игре ни о чем, ими нужно хорошо уметь стрелять, чтобы попадать всеми патронами, но носить его с собой ради того, чтобы тренировать стрельбу для меня лично нет смысла, так как дистанция с врагом почти не сокращается настолько чтобы прям без дробовика вообще никак. Думаю, они для тех, кто предпочитает агрессивно нападать. Когда тройной эффект был на земле я вторым его носил, он гибкий. Как снайперка хорош и как ближний бой долбануть с него от бедра нормально)
- 5 years ago@sorryiamhot Вот насчёт дробовиков ты ошибаешься. Да, бывает залетает мало, но в целом дробовики нельзя отнести к фуфлу. Нет ничего страшного и неправильного в том, если ты таскаешь вторым слотом дробовик на протяжении всей игры. Когда не умеешь стрелять это одно дело, но в умелых руках дробаши ещё как тащат. Да и необязательно их брать только для агрессивной игры, в любой момент может случиться ситуация, когда враг уже в упоре, дробовик в таких ситуациях никогда лишним не будет. Ты то может и держишь врагов на дистанции, но не значит что враги будут так делать.
- 5 years ago
Умеешь, не умеешь а будешь по 11 и 19 дамажить)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 2 days ago