Forum Discussion
@Blas1531 да прибавка не такая уж и жирная для общего урона. Постоянно наблюдаю кулачные бои. Потому что в большинстве случаев первым попавшимся оружием окажется п2020.
- 5 years ago@05dagwoolf05 почему без палева, если в патче написали, что снизили скорострельность, но повысили урон? Как бы там снижение серьезное, поэтому и время между выстрелами такое. Да и в целом без молотящих п2020 ни о чем имхо.
- 5 years ago@LovelyPandaQQ аха ни очем? думаешь задержку сделали из за урона? пффф до нерфа она и без модуля была топчиком, все что было нужно это 3 кнопка мышки блуди, эпическую броню выносила за раз! МХО идиоты которые покупают мышки 5 -6000 и имеют всего стандартные 2 кнопки ссылаясь на фирму, обычные ЛОХИ пытаюшиеся найти оправдание тому что он не ЛОХ!
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Ещё бы, молотящие это единственное что позволяло таскать п2020 и мозамбик на протяжении всей катки. Сейчас это лютый мусор на любой стадии игры, могли бы понизить спавн на земле, но при этом встроить модуль, тем более с этого сезона все спавнятся с бронёй, забрать чувака с двух пуль на старте уже не получилось бы.
- 5 years ago@05dagwoolf05 она была топчиком только на полигоне, где ты в стоячую цель мог втопить все в голову. В реальном же бою п2020 без молотка был силен только на близкой дистанции, но там он проигрывает 99 и дробовику, в частности даже с макросом 99 выстреливал всю обоймы быстрее п2020 с 0,12мс задержкой. А вот с молотящими пушка была огонь.
- 5 years ago@Alex116777 ну мозамбик с молотящими это была такая смешная пушка, 112 с выстрела или 12 с выстрела, KEKW
- 5 years ago@LovelyPandaQQ Ну это всё ещё лучше чем обычный мозамбик, по крайней мере в прошлом его состоянии.
- 5 years ago@Alex116777 разумеется лучше, с этим спорить не буду. Однако сколько итераций этого оружия не было, оно все какое-то не то...
- 5 years ago@LovelyPandaQQ всегда не понимал такого рода ответов, причем тут полигон? я что то про это сказал? или так тебе приснилось? может ты практикуешься в предсказаниях? на полигоне не тестил, тестил на рейтах так как в паблик не гоняю, всегда улыбали придурки считаюшие что он кулаками переосилит п2020, между выбором RE45 и П2020 предпочтение отдовал п2020 с прокликом конечно, зачем сравнивать п2020 SV r99? да еще и макросами, так то п2020 у читеров с 100% аимом вообще любую пушку нагнет, вы легкие с яйцами сравниваете, еще бы с тройным эфектом сравнил, или с 301, зато теперь смело можно сказать что пушка шлак!
ЗЫ. если разбираться в реалиях чем она раньше плоха то в конце получим что некий ютубер с умом как у моего попугая, пустил некий высер что пушка шлак, и куча подписчиков в стадном режиме приняли идею за основу. - 5 years ago
@05dagwoolf05Ты пишешь "аха ни очем? думаешь задержку сделали из за урона? пффф до нерфа она и без модуля была топчиком, все что было нужно это 3 кнопка мышки блуди, эпическую броню выносила за раз! МХО идиоты которые покупают мышки 5 -6000 и имеют всего стандартные 2 кнопки ссылаясь на фирму, обычные ЛОХИ пытаюшиеся найти оправдание тому что он не ЛОХ!"
Ты заведомо ставишь пушку выше других. Или у тебя Эпическая (ору с названия) броня при старте выдается? Тогда к чему о ней речь, если мы таки не сравниваем п2020(на макросе), с другими ганами?
Ты сам же пишешь, что ты на ней там гоняешь и разносишь, при том утверждаешь, что и до модуля она была топчик. Получается между 99 и п2020 ты выбираешь пистолет? Вот отсюда и сравнение.
Мб ты прежде чем квотать, отвечать и оскать, разберешься что сам считаешь и прочтешь что пишешь?
Иначе получается странно, с одной стороны пушка топчик, но сравнивать мы ее с аналогом не будем, т.к. "зачем?" Тогда по какому критерию она топ? п2020 > кулаки? Ну тогда получается все пушки топ))
Не тэгай, пожалуйста, пока не решишь какое у тебя все же мнение по оружию, с чем мы его сравниваем и в какой ситуации.
p.s. к чему тред про ютубера и мышки - не ясно. Но спасибо что держишь нас в курсе. - 5 years ago@Alex116777 прочитал твой пост еще.
И задумался над механикой боеприпасов.
Что думаешь, если бы каждому типо боеприсов прикрутили свою механику.
Энерго - больше урона броне, меньше мясу
Лайт - больше мясу - меньше броне
Хэви - средне броне - средне мясу
Снайперские - без изменений
Дробовик - больше мясу - меньше броне
Заморочка конечно лютая, но зато позволило бы подбирать не только легенд под совместную игру, но и пушки под стиль. Бтв это чисто в вакууме риторический вопрос из серии "не сошел ли я с ума"? - 5 years ago@LovelyPandaQQ ну вот видишь, логического мышления 0, зато словами реторический губами воздух сотрясаешь, ты в какую игру играешь КС-ГО? что за тухлый вопрос про броню? что там не понятного? ты всегда знаешь где преземлишся и что тебе попадется в руки? ты даже отличить не можешь макрос от проклика, вспомнить макрос в 2021, макрос это отрыжка с 2001, тогда она и была октуальна, сейчас максимально безпалевный сет WH + антиотдача, с такими багами в игре хоть каждый день по 1000 читов пиши!
сравнивать П2020 можно с оружием на его уровне, и разговор ведется про начальную стадию в мясе, какой дурак будет бегать всю игру с П2020, держу в курсе если тебе не в дамек.
зачем к моим словам доболять свои изврашения? где я тебе написал что бегаю с П2020 и выношу целые сквады? - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 Судя по твоему полотну, тебе пора банан в орехе влепить за максимально непаливный сет
- 5 years ago@LovelyPandaQQ В рамках какого-то ивента я бы на это посмотрел, но чувствую это многим не зайдёт, в начале шестого сезона ттк немного понизили, так многие сразу начали ныть, как будто их с пол тычки убивают. Подобные изменения, которые хоть как-то изменяют привычные механики, слишком резко воспринимаются игроками.
- 5 years ago@Dyonsss знать и юзать разные веши, я в этом хорошо разбераюсь, но не юзаю, нет такого интереса.
- 5 years ago
@LovelyPandaQQ патроны с разными эффектами - идея, конечно, интересная. Но там эффекты в районе 10% доп. дамага или резиста будут, не больше, иначе комбо из r99 и вольта будут таскать вообще все. А такие проценты особо разнообразить игру не будут.
Блин, я лично хочу, чтобы дополнительные фичи для энерго-пушек добавили. Точнее для вольта, у остальных есть (были). Энерго-оружие самое продвинутое, оно должно сильно отличаться от всех. Разрабы так эпично поднасрали лично мне картину мира, когда вольт анонсировали. Есть Хаос - пуха с альт-лазером, блин (вангую, что такой будет марксмановская энерго-винтовка), и выбором - либо ближний бой с турбозарядником, либо дальний с переключателем. Выпилили фичу с лазером нафиг - уроды. Есть преданность с наращиванием скорострельности (полуфича, до полноценной не дотягивает, но ок). Не тронули. Есть L-STAR - с механикой перегрева. Апнули - убрали магазин. И есть богомерзкий вольт, ничем, *, не отличающийся от r99 по концепции. Ну твою мать. Все опошлили.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@BNA005 В следующий раз запихнут вольт в эирдроп.
- 5 years ago@BNA005 А что ты например хочешь чтобы сделали с вольтом? мне кажется, у разрабов кончилась фантазия в плане уникальности энерго-пушек, уже есть два ствола с задержкой стрельбы и один с перегревом, что ещё такого можно придумать с энерго-пп?
- 5 years ago
@Alex116777 много чего. На тот момент боцека с двумя модами не было - два слота модов на пп - чем не фича? Причем моя идея, которую я даже здесь на форуме писал, была такая - на пп ставятся ЛЮБЫЕ моды - турбо, чок, переключатель, молотящие, наковальня. Любая комбинация по два из них. Изначально пп слегка косоватый (чок решает) и чуть менее скорострельный (турбик), дабы с пола не был пушкой-нагибалкой. Вблизи отстреляться пойдет, а в более поздние бои - ищи моды. Молотящие - бонус урона по телу, не 120 %, а 30. Переключатель - альт режим дробовика, вот как щас разрывные наконечники. И наковальня - пп больнее стреляет, но быстрее патроны тратит. Всем фичам фича.
Вторая идея - также 2 слота, в один слот новый мод - «лучевой ресивер», позволяющий стрелять лучом-потоком плазмы, ограниченной по расстоянию, но не требующей упреждения и наносящий продолжительный урон (чуть слабее по урону в секунду, чем обычный режим), а во второй слот - тот же тубик или чок, если оставить врожденную косоватость для баланса. Бонусом «ресивер» подошел бы для L-STAR.
Можно много чего придумать, но разрабы поленились.
- 5 years ago
@BNA005 Звучит это прикольно, но слишком перемудрёно.
Это очень сильно повлияет на мету, если на пп можно будет цеплять по 2 сильных модуля то зачем тогда нужны арки и прочие ганы?
Люди и берут с собой вольт + 99, а тут ты хочешь ещё больше дать им поводов для этого.
Что бы играть было интереснее надо не модули на ганы добавлять, а менять мету пушек Kekw.
Что-то убирать в дроп, что-то нерфить что-то бафать. Модули офк для этого тоже нужны, но не в такой форме как описал ты.
Хотя вполне возможно если над этой темой глубже мыслить и выстроить план лучше, то где-то ты может и прав. - 5 years ago@diamondenjoyer Комьюнити слишком резко воспринимает подобные движухи с оружием, когда очевидную мету просто задвигают, вспомни сколько было нытья когда в дроп убирали ПК и 99, если на смену 99 тогда пришёл вольт, то вот ПК просили вернуть каждый сезон.
- 5 years ago
@diamondenjoyer Так вся суть была бы именно в том, что он стоковый - хуже, чем все ПП, несколько косой и стреляет медленнее, принцип похож на P2020 без молотящих, а фулл - лишь чууууточку лучше остальных ПП. Тем более, если оставить только такие комбинации:
1) Чок + Турбик = нормальный чоткий ПП, но не имба.
2) Чок + Наковальня = ПП с низкой скорострельностью и увеличенным уроном (и расходом патронов) и низкой отдачей, больше похож на сменщик.
3) Турбик + Переключатель = косоватый, но скорострельный ПП с альтернативным режимом - скорострельным дробовиком.
Добавлять чок к переключателю (более точный дробовик) или наковальню к турбику считаю несостоятельным.
Молотящие можно вообще не использовать.
- 5 years ago
@BNA005 Звучит опять же всё интересно на деле, но как это будет реализовано и как будет игратся - не понятно.
Сразу много хейта к этой движухе пойдёт (Как и к любым резким таким обновам). - 5 years ago
@diamondenjoyerНу лук-то с двумя модами они добавили - последнее, что лично я ожидал. Была инфа про пулемет на легких - вот был более достойный кандидат.
И хаос был - с двумя поддерживаемыми модами, хоть и одним слотом. Так что насчет хейта хз, надо на практике смотреть.
- 5 years ago@BNA005 А толку от этих двух модулей? в отношении лука, если темп имеет смысл ставить, то разрывные уже сомнительная вещь, зачем нужен лук-дробовик, когда можно взять в разы эффективную еву например? если только чисто для забавы.
С хаосом тоже самое, что-то я не видел чтобы игроки прям активно и в большом количестве использовали переключатель на хаосе, тем более слот под модификацию был всего один, турбозарядник не оставлял никаких шансов переключателю. Это тот случай, когда для одного оружия модуль вообще не востребованный, а для другого очень востребованный, но пока ищейка в дропе с встроенным переключателем, сам модуль на земле увидим ещё нескоро, для одного лишь хаоса его возвращать вряд ли будут. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 я таскал в свое время два модуля для хаоса и очень удобно было, что и на лонг и на ближнюю можно было шмалять, просто переключив модуль
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago