Forum Discussion
- 4 years ago@Alex116777 ну мозамбик с молотящими это была такая смешная пушка, 112 с выстрела или 12 с выстрела, KEKW
- 4 years ago@LovelyPandaQQ Ну это всё ещё лучше чем обычный мозамбик, по крайней мере в прошлом его состоянии.
- 4 years ago@Alex116777 разумеется лучше, с этим спорить не буду. Однако сколько итераций этого оружия не было, оно все какое-то не то...
- 4 years ago@Alex116777 прочитал твой пост еще.
И задумался над механикой боеприпасов.
Что думаешь, если бы каждому типо боеприсов прикрутили свою механику.
Энерго - больше урона броне, меньше мясу
Лайт - больше мясу - меньше броне
Хэви - средне броне - средне мясу
Снайперские - без изменений
Дробовик - больше мясу - меньше броне
Заморочка конечно лютая, но зато позволило бы подбирать не только легенд под совместную игру, но и пушки под стиль. Бтв это чисто в вакууме риторический вопрос из серии "не сошел ли я с ума"? - 4 years ago@LovelyPandaQQ В рамках какого-то ивента я бы на это посмотрел, но чувствую это многим не зайдёт, в начале шестого сезона ттк немного понизили, так многие сразу начали ныть, как будто их с пол тычки убивают. Подобные изменения, которые хоть как-то изменяют привычные механики, слишком резко воспринимаются игроками.
- 4 years ago
@LovelyPandaQQ патроны с разными эффектами - идея, конечно, интересная. Но там эффекты в районе 10% доп. дамага или резиста будут, не больше, иначе комбо из r99 и вольта будут таскать вообще все. А такие проценты особо разнообразить игру не будут.
Блин, я лично хочу, чтобы дополнительные фичи для энерго-пушек добавили. Точнее для вольта, у остальных есть (были). Энерго-оружие самое продвинутое, оно должно сильно отличаться от всех. Разрабы так эпично поднасрали лично мне картину мира, когда вольт анонсировали. Есть Хаос - пуха с альт-лазером, блин (вангую, что такой будет марксмановская энерго-винтовка), и выбором - либо ближний бой с турбозарядником, либо дальний с переключателем. Выпилили фичу с лазером нафиг - уроды. Есть преданность с наращиванием скорострельности (полуфича, до полноценной не дотягивает, но ок). Не тронули. Есть L-STAR - с механикой перегрева. Апнули - убрали магазин. И есть богомерзкий вольт, ничем, *, не отличающийся от r99 по концепции. Ну твою мать. Все опошлили.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@BNA005 В следующий раз запихнут вольт в эирдроп.
- 4 years ago@BNA005 А что ты например хочешь чтобы сделали с вольтом? мне кажется, у разрабов кончилась фантазия в плане уникальности энерго-пушек, уже есть два ствола с задержкой стрельбы и один с перегревом, что ещё такого можно придумать с энерго-пп?
- 4 years ago
@Alex116777 много чего. На тот момент боцека с двумя модами не было - два слота модов на пп - чем не фича? Причем моя идея, которую я даже здесь на форуме писал, была такая - на пп ставятся ЛЮБЫЕ моды - турбо, чок, переключатель, молотящие, наковальня. Любая комбинация по два из них. Изначально пп слегка косоватый (чок решает) и чуть менее скорострельный (турбик), дабы с пола не был пушкой-нагибалкой. Вблизи отстреляться пойдет, а в более поздние бои - ищи моды. Молотящие - бонус урона по телу, не 120 %, а 30. Переключатель - альт режим дробовика, вот как щас разрывные наконечники. И наковальня - пп больнее стреляет, но быстрее патроны тратит. Всем фичам фича.
Вторая идея - также 2 слота, в один слот новый мод - «лучевой ресивер», позволяющий стрелять лучом-потоком плазмы, ограниченной по расстоянию, но не требующей упреждения и наносящий продолжительный урон (чуть слабее по урону в секунду, чем обычный режим), а во второй слот - тот же тубик или чок, если оставить врожденную косоватость для баланса. Бонусом «ресивер» подошел бы для L-STAR.
Можно много чего придумать, но разрабы поленились.
- 4 years ago
@BNA005 Звучит это прикольно, но слишком перемудрёно.
Это очень сильно повлияет на мету, если на пп можно будет цеплять по 2 сильных модуля то зачем тогда нужны арки и прочие ганы?
Люди и берут с собой вольт + 99, а тут ты хочешь ещё больше дать им поводов для этого.
Что бы играть было интереснее надо не модули на ганы добавлять, а менять мету пушек Kekw.
Что-то убирать в дроп, что-то нерфить что-то бафать. Модули офк для этого тоже нужны, но не в такой форме как описал ты.
Хотя вполне возможно если над этой темой глубже мыслить и выстроить план лучше, то где-то ты может и прав. - 4 years ago@diamondenjoyer Комьюнити слишком резко воспринимает подобные движухи с оружием, когда очевидную мету просто задвигают, вспомни сколько было нытья когда в дроп убирали ПК и 99, если на смену 99 тогда пришёл вольт, то вот ПК просили вернуть каждый сезон.
- 4 years ago
@diamondenjoyer Так вся суть была бы именно в том, что он стоковый - хуже, чем все ПП, несколько косой и стреляет медленнее, принцип похож на P2020 без молотящих, а фулл - лишь чууууточку лучше остальных ПП. Тем более, если оставить только такие комбинации:
1) Чок + Турбик = нормальный чоткий ПП, но не имба.
2) Чок + Наковальня = ПП с низкой скорострельностью и увеличенным уроном (и расходом патронов) и низкой отдачей, больше похож на сменщик.
3) Турбик + Переключатель = косоватый, но скорострельный ПП с альтернативным режимом - скорострельным дробовиком.
Добавлять чок к переключателю (более точный дробовик) или наковальню к турбику считаю несостоятельным.
Молотящие можно вообще не использовать.
- 4 years ago
@BNA005 Звучит опять же всё интересно на деле, но как это будет реализовано и как будет игратся - не понятно.
Сразу много хейта к этой движухе пойдёт (Как и к любым резким таким обновам). - 4 years ago
@diamondenjoyerНу лук-то с двумя модами они добавили - последнее, что лично я ожидал. Была инфа про пулемет на легких - вот был более достойный кандидат.
И хаос был - с двумя поддерживаемыми модами, хоть и одним слотом. Так что насчет хейта хз, надо на практике смотреть.
- 4 years ago@BNA005 А толку от этих двух модулей? в отношении лука, если темп имеет смысл ставить, то разрывные уже сомнительная вещь, зачем нужен лук-дробовик, когда можно взять в разы эффективную еву например? если только чисто для забавы.
С хаосом тоже самое, что-то я не видел чтобы игроки прям активно и в большом количестве использовали переключатель на хаосе, тем более слот под модификацию был всего один, турбозарядник не оставлял никаких шансов переключателю. Это тот случай, когда для одного оружия модуль вообще не востребованный, а для другого очень востребованный, но пока ищейка в дропе с встроенным переключателем, сам модуль на земле увидим ещё нескоро, для одного лишь хаоса его возвращать вряд ли будут. - Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Alex116777 я таскал в свое время два модуля для хаоса и очень удобно было, что и на лонг и на ближнюю можно было шмалять, просто переключив модуль
- 4 years ago@Dyonsss Я всегда таскаю хаос и преданность на ближнюю дистанцию, если ещё и с турбо, наваливать одно удовольствие, переключатель на хаосе практически не брал, на такую дистанцию есть оружие получше, не требующее модуля.
- 4 years ago
@Blas1531Ну фиг знает. Берем 60 патронов в магазине (фиолетовом), делаем им урон по 10 - 12, получаем 600 - 720 урона на магазин, чутка шаманим со скорострельностью и перезарядкой - и получаем аналог спитфаера. Спит 900 на фиоле в тело вносит, но медленно. Дракон будет вносить быстрее, но отдача и расход патронов выше. Чем принципиально ситуация отличается от сравнения R301 и флэтлайна?
- 4 years ago@Blas1531 Но имбой скорее всего не будет, может будет немного скорострельнее спитфайра, с немного уменьшенным уроном, магазин +- такой же как у спитфайра, возможно отдачу сделают вменяемую, а не как у пулемёта на тяжёлых, который контролить вообще не проблема, что само по себе бредово.
- 4 years ago@BNA005 упускаете одну маленькую но важную вещь, я допустим бегаю с 2 р99 и связанно это с моим пингом, еще с лохматых годов я понял что с большим пингом надо ставить акцент либо на скорострел либо на снаперку, я категорически против что бы как то вообще трогали скорострельность пп
- 4 years ago@BNA005 Да не, мне то, с моими кривыми руками, все будет в самый раз - мне во флэте обычно чутка не хватает обоймы, а в спите скорострельности, а тут как раз будет скорострельность флэта, и обойма спита. Только на легких патриках. Сильно сложной отдаче там взяться неоткуда. Так что я то за - вводите! : )
- 4 years ago@Blas1531 Я поугараю, если у пулемёта на лайтах отдача будет в разы хлеще чем у спитфайра) учитывая что у него по меркам пулемёта слишком лёгкая отдача, но разрабы логикой не руководствуются, пошаманят и пулик на лайтах будет подкидывать в разные стороны.