Forum Discussion
4 years ago
@LovelyPandaQQ ну вот видишь, логического мышления 0, зато словами реторический губами воздух сотрясаешь, ты в какую игру играешь КС-ГО? что за тухлый вопрос про броню? что там не понятного? ты всегда знаешь где преземлишся и что тебе попадется в руки? ты даже отличить не можешь макрос от проклика, вспомнить макрос в 2021, макрос это отрыжка с 2001, тогда она и была октуальна, сейчас максимально безпалевный сет WH + антиотдача, с такими багами в игре хоть каждый день по 1000 читов пиши!
сравнивать П2020 можно с оружием на его уровне, и разговор ведется про начальную стадию в мясе, какой дурак будет бегать всю игру с П2020, держу в курсе если тебе не в дамек.
зачем к моим словам доболять свои изврашения? где я тебе написал что бегаю с П2020 и выношу целые сквады?
сравнивать П2020 можно с оружием на его уровне, и разговор ведется про начальную стадию в мясе, какой дурак будет бегать всю игру с П2020, держу в курсе если тебе не в дамек.
зачем к моим словам доболять свои изврашения? где я тебе написал что бегаю с П2020 и выношу целые сквады?
Dyonsss
4 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05 Судя по твоему полотну, тебе пора банан в орехе влепить за максимально непаливный сет
- 4 years ago@Dyonsss знать и юзать разные веши, я в этом хорошо разбераюсь, но не юзаю, нет такого интереса.