Forum Discussion
@LovelyPandaQQ патроны с разными эффектами - идея, конечно, интересная. Но там эффекты в районе 10% доп. дамага или резиста будут, не больше, иначе комбо из r99 и вольта будут таскать вообще все. А такие проценты особо разнообразить игру не будут.
Блин, я лично хочу, чтобы дополнительные фичи для энерго-пушек добавили. Точнее для вольта, у остальных есть (были). Энерго-оружие самое продвинутое, оно должно сильно отличаться от всех. Разрабы так эпично поднасрали лично мне картину мира, когда вольт анонсировали. Есть Хаос - пуха с альт-лазером, блин (вангую, что такой будет марксмановская энерго-винтовка), и выбором - либо ближний бой с турбозарядником, либо дальний с переключателем. Выпилили фичу с лазером нафиг - уроды. Есть преданность с наращиванием скорострельности (полуфича, до полноценной не дотягивает, но ок). Не тронули. Есть L-STAR - с механикой перегрева. Апнули - убрали магазин. И есть богомерзкий вольт, ничем, *, не отличающийся от r99 по концепции. Ну твою мать. Все опошлили.