Forum Discussion
@BNA005 Звучит это прикольно, но слишком перемудрёно.
Это очень сильно повлияет на мету, если на пп можно будет цеплять по 2 сильных модуля то зачем тогда нужны арки и прочие ганы?
Люди и берут с собой вольт + 99, а тут ты хочешь ещё больше дать им поводов для этого.
Что бы играть было интереснее надо не модули на ганы добавлять, а менять мету пушек Kekw.
Что-то убирать в дроп, что-то нерфить что-то бафать. Модули офк для этого тоже нужны, но не в такой форме как описал ты.
Хотя вполне возможно если над этой темой глубже мыслить и выстроить план лучше, то где-то ты может и прав.
@diamondenjoyer Так вся суть была бы именно в том, что он стоковый - хуже, чем все ПП, несколько косой и стреляет медленнее, принцип похож на P2020 без молотящих, а фулл - лишь чууууточку лучше остальных ПП. Тем более, если оставить только такие комбинации:
1) Чок + Турбик = нормальный чоткий ПП, но не имба.
2) Чок + Наковальня = ПП с низкой скорострельностью и увеличенным уроном (и расходом патронов) и низкой отдачей, больше похож на сменщик.
3) Турбик + Переключатель = косоватый, но скорострельный ПП с альтернативным режимом - скорострельным дробовиком.
Добавлять чок к переключателю (более точный дробовик) или наковальню к турбику считаю несостоятельным.
Молотящие можно вообще не использовать.
- 5 years ago
@BNA005 Звучит опять же всё интересно на деле, но как это будет реализовано и как будет игратся - не понятно.
Сразу много хейта к этой движухе пойдёт (Как и к любым резким таким обновам). - 5 years ago
@diamondenjoyerНу лук-то с двумя модами они добавили - последнее, что лично я ожидал. Была инфа про пулемет на легких - вот был более достойный кандидат.
И хаос был - с двумя поддерживаемыми модами, хоть и одним слотом. Так что насчет хейта хз, надо на практике смотреть.
- 5 years ago@BNA005 А толку от этих двух модулей? в отношении лука, если темп имеет смысл ставить, то разрывные уже сомнительная вещь, зачем нужен лук-дробовик, когда можно взять в разы эффективную еву например? если только чисто для забавы.
С хаосом тоже самое, что-то я не видел чтобы игроки прям активно и в большом количестве использовали переключатель на хаосе, тем более слот под модификацию был всего один, турбозарядник не оставлял никаких шансов переключателю. Это тот случай, когда для одного оружия модуль вообще не востребованный, а для другого очень востребованный, но пока ищейка в дропе с встроенным переключателем, сам модуль на земле увидим ещё нескоро, для одного лишь хаоса его возвращать вряд ли будут. - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 я таскал в свое время два модуля для хаоса и очень удобно было, что и на лонг и на ближнюю можно было шмалять, просто переключив модуль
- 5 years ago@Dyonsss Я всегда таскаю хаос и преданность на ближнюю дистанцию, если ещё и с турбо, наваливать одно удовольствие, переключатель на хаосе практически не брал, на такую дистанцию есть оружие получше, не требующее модуля.
- 5 years ago
@Blas1531Ну фиг знает. Берем 60 патронов в магазине (фиолетовом), делаем им урон по 10 - 12, получаем 600 - 720 урона на магазин, чутка шаманим со скорострельностью и перезарядкой - и получаем аналог спитфаера. Спит 900 на фиоле в тело вносит, но медленно. Дракон будет вносить быстрее, но отдача и расход патронов выше. Чем принципиально ситуация отличается от сравнения R301 и флэтлайна?
- 5 years ago@Blas1531 Но имбой скорее всего не будет, может будет немного скорострельнее спитфайра, с немного уменьшенным уроном, магазин +- такой же как у спитфайра, возможно отдачу сделают вменяемую, а не как у пулемёта на тяжёлых, который контролить вообще не проблема, что само по себе бредово.
- 5 years ago@BNA005 упускаете одну маленькую но важную вещь, я допустим бегаю с 2 р99 и связанно это с моим пингом, еще с лохматых годов я понял что с большим пингом надо ставить акцент либо на скорострел либо на снаперку, я категорически против что бы как то вообще трогали скорострельность пп
- 5 years ago@BNA005 Да не, мне то, с моими кривыми руками, все будет в самый раз - мне во флэте обычно чутка не хватает обоймы, а в спите скорострельности, а тут как раз будет скорострельность флэта, и обойма спита. Только на легких патриках. Сильно сложной отдаче там взяться неоткуда. Так что я то за - вводите! : )
- 5 years ago@Blas1531 Я поугараю, если у пулемёта на лайтах отдача будет в разы хлеще чем у спитфайра) учитывая что у него по меркам пулемёта слишком лёгкая отдача, но разрабы логикой не руководствуются, пошаманят и пулик на лайтах будет подкидывать в разные стороны.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago