Forum Discussion
4 years ago
@BNA005 А толку от этих двух модулей? в отношении лука, если темп имеет смысл ставить, то разрывные уже сомнительная вещь, зачем нужен лук-дробовик, когда можно взять в разы эффективную еву например? если только чисто для забавы.
С хаосом тоже самое, что-то я не видел чтобы игроки прям активно и в большом количестве использовали переключатель на хаосе, тем более слот под модификацию был всего один, турбозарядник не оставлял никаких шансов переключателю. Это тот случай, когда для одного оружия модуль вообще не востребованный, а для другого очень востребованный, но пока ищейка в дропе с встроенным переключателем, сам модуль на земле увидим ещё нескоро, для одного лишь хаоса его возвращать вряд ли будут.
С хаосом тоже самое, что-то я не видел чтобы игроки прям активно и в большом количестве использовали переключатель на хаосе, тем более слот под модификацию был всего один, турбозарядник не оставлял никаких шансов переключателю. Это тот случай, когда для одного оружия модуль вообще не востребованный, а для другого очень востребованный, но пока ищейка в дропе с встроенным переключателем, сам модуль на земле увидим ещё нескоро, для одного лишь хаоса его возвращать вряд ли будут.
Dyonsss
4 years agoSeasoned Ace
@Alex116777 я таскал в свое время два модуля для хаоса и очень удобно было, что и на лонг и на ближнюю можно было шмалять, просто переключив модуль
- 4 years ago@Dyonsss Я всегда таскаю хаос и преданность на ближнюю дистанцию, если ещё и с турбо, наваливать одно удовольствие, переключатель на хаосе практически не брал, на такую дистанцию есть оружие получше, не требующее модуля.