Forum Discussion
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@1BloodyFox1 не надо лала про КС ГО, я там овер 5к часов наиграл, и там нет такой туфты как в АРЕХ, и в КС ГО в жизни не встретишь ереси вида что два перестреливающихся челика застрелили друг друга
- 5 years ago@Dyonsss Не встретишь, потому что есть огромная разница между скоростями полета пуль в КС и в Апексе. Разные типы боеприпасов в апексе и их разная баллистика добавляет игре глубины.
- 5 years ago
С учетом того, что пули умершего в КС пропадают в воздухе, сервак их прекращает обсчитывать, это даааааа.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@BNA005Всё верно. Там пули двух аваперов в перестрелки за доли секунды обрываются. Кто раньше выстрелил. Это сделано по той причине, чтобы не было ничьей. А тут сервера с их рассинхронами. Поэтому когда ты видишь стоящего в прицеле чела, то твоя картинка отличается от той, что на сервере. И ты мажешь или урон не регается. Сейчас после их фиксиков так и вовсе в игру не зайти. Вылеты лаги. Новые эрроры "Bad challenge" такого я еще не видел))) Успешные продолжают ломать игру.
- 5 years ago
@Dyonsss Что еще расскажешь? https://www.youtube.com/watch?v=GexxPKwZS5Q
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@1BloodyFox1 и что я там должен узреть что челики катают с пингом 80+ и чему-то удивляются
- 5 years ago
@Dyonsss нет, там были обычные лан турниры, где челики умудрялись промахнуться в упор.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago