Forum Discussion

mementoVmori's avatar
6 years ago
Solved

Шквал читеров именно последние 2 дня

До вчерашнего дня полет был нормальный, думал действительно античит работает, два дня подряд наблюдаю за подозрительными игроками досматриваю матч а там один чел стреляет и только желтые цифры вылетают у второго прицел водится за тушкой и иногда резко перескакивает на другого чела даже если он за укрытием. Вобщем видно не вооруженным глазом, для интереса поискал а читы то уже продаются во всю ) Вобщем если такая дичь будет продолжаться можно смело в одиночные игры идти играть! )

65 Replies

• IlIlIl1IIIlIlLI's avatar
    IlIlIl1IIIlIlLI
    6 years ago
    я конечно все понимаю, правила и тд. Но можно челиков же банить? Можно хотябы не через катку видеть такого же петуха и сына бездомной шалавы?
  • Owari-desu's avatar
    Owari-desu
    6 years ago

@IlIlIl1IIIlIlLI wrote:
    я конечно все понимаю, правила и тд. Но можно челиков же банить? Можно хотябы не через катку видеть такого же петуха и сына бездомной шалавы?

Нужны нормальные обсервер и киллкам, а до тех пор примерно так и будет. И как по мне куда опаснее тихие читы, чем такие вот ребята. В кс частично решили проблему силами огромного количества игроков, что я, кстати, считаю в корне неправильным.

• Такими темпами игра станет соревнованием у кого читы лучше
  • vinipooh1's avatar
    vinipooh1
    6 years ago

Зачем оскорблять людей. Если есть адблок, глупо им не пользоватся, то же и с читами.Если к прмеру есть хороший ютуб канал, с интерестной мне информацией, я даже адблок там выключаю, чтобы поддержать, может даже спонсором стану. Но зачем мне смотреть рекламу там где откровенный шлак и я все равно переключусь. Ну а если вы за мир во всем мире, стоите в очередях, пропускаете бабушек, то это ваш осознанный выбор. Свобода и демократия, это когда я вечером под пивко, могу погонять в игрушку и получить массу удовольствия. Если другим лень чтото скачивать, заморачиватся с настройкой, чтобы так же получить идовольствие, это их выбор. Жизнь одна и хотелось бы получать удовольствие, если возможность нам такую дали, почему бы не пользоватся.

• @IIPrest0nII  написал (-а):

Коментарии отредактированы и видео убраны в связи публичной оглаской. Это против правил: https://answers.ea.com/t5/help/faqpage/faq-category-id/faq-user-guidelines#faq-user-guidelines

Дальнейшее нарушение может привести к закрытытию темы. Вы предупреждены.

Вас предупреждали. Тема закрыта.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions