7 years ago
Штраф за уход
Пожалуйста добавьте штраф в игру за ливерства до истечении времени на спасения, надоело подыхать из за попыток спасения! Нужен штраф 30мин на следующию игру! В начале каждой игры в команде обязател...
Если учесть что в игре вылеты частые, и зачастую команды рандомом набираются, то в бане будет сидеть каждый игрок и игру ты будешь искать год.
Например если я вижу что в зоне 4 сквада то меня уже никак не реснут, а даже если и реснут то смысла 0, ибо сразу же убьют на респе вместе с командой.
Ну и да, временами люди просто не пытаются даже реснуть или поднять а стоят как идиоты лутаются или лутают твой сундук, пока ты летишь, смысла в таких играх 0, все равно с такой командой даже в топ 3 не зайдешь, поэтому ливнуть и начать новую игру это лучшая возможность. А ждать и тратить 5 минут времени тупо.
Да и вообще я бы эту возможность убрал, как говорится: здох и здох че бубнить
Ага это как фортнайт просили убрать строительство, всеравно все друг друга стреляют зачем строится!
Это фишка игры!
Фишка игры слиться первым и сразу ливнуть в начале матча? подставив всю команду и запоров всю катку своим ливом?
Это командная игра, а не соло, где ты можешь пинать деревья или ковырять в носу. За неспортивное поведение должны быть санкции.
Тут ничего не дают за победу, ровно - и за поражение. Вообще не вижу с этим проблемы. Чтобы кто-то специально выходил такое очень и очень редко. А вот подсоединиться и получить два тела в скваде вместо трех такое очень часто. А слив на старте это игровой момент. Кто-то добежал и поднял ствол, а кто-то не успел.
Победа уже много чего значит, + полученое удовольствие за игру и много чего другова!