Forum Discussion

Mirius's avatar
7 years ago

Штраф за уход

Пожалуйста добавьте штраф в игру за ливерства до истечении времени на спасения, надоело подыхать из за попыток спасения!

Нужен штраф 30мин на следующию игру!

В начале каждой игры в команде обязательно ктота умрет и он не ждет пока его спасут, он выходит и начинает следующию игру!

Прошу дать управу на таких игроков чтобы они играли до истечение времени или полного поражения и не ливали начиная новую игру!

Увеличте время на то чтобы забрать БАНЕР хотябы до 4 минут!

27 Replies

• Mirius's avatar
    Mirius
    7 years ago

(за свою шкуру приживал а не за команду),пишите на русском а не на вымышленном языке!

И по догадке отвечу я и за себя и за команду играю!

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    И за Сашку!
    А если по сабжу, то думаю скоро что-то введут подобное, это очевидно.
  • Если учесть что в игре вылеты частые, и зачастую команды рандомом набираются, то в бане будет сидеть каждый игрок и игру ты будешь искать год.
    Например если я вижу что в зоне 4 сквада то меня уже никак не реснут, а даже если и реснут то смысла 0, ибо сразу же убьют на респе вместе с командой.

Ну и да, временами люди просто не пытаются даже реснуть или поднять а стоят как идиоты лутаются или лутают твой сундук, пока ты летишь, смысла в таких играх 0, все равно с такой командой даже в топ 3 не зайдешь, поэтому ливнуть и начать новую игру это лучшая возможность. А ждать и тратить 5 минут времени тупо.

Да и вообще я бы эту возможность убрал, как говорится: здох и здох че бубнить 

• Mirius's avatar
    Mirius
    7 years ago

Ага это как фортнайт просили убрать строительство, всеравно все друг друга стреляют зачем строится!

Это фишка игры!

• Фишка игры слиться первым и сразу ливнуть в начале матча? подставив всю команду и запоров всю катку своим ливом?
    Это командная игра, а не соло, где ты можешь пинать деревья или ковырять в носу. За неспортивное поведение должны быть санкции.

• iEdenKnight's avatar
    iEdenKnight
    7 years ago

Тут ничего не дают за победу, ровно - и за поражение. Вообще не вижу с этим проблемы. Чтобы кто-то специально выходил такое очень и очень редко. А вот подсоединиться и получить два тела в скваде вместо трех такое очень часто. А слив на старте это игровой момент. Кто-то добежал и поднял ствол, а кто-то не успел.

• Mirius's avatar
    Mirius
    7 years ago

Победа уже много чего значит, + полученое удовольствие за игру и много чего другова!

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 19 minutes ago