Forum Discussion

FUNalcohol's avatar
4 years ago

А не проще ли было бы?

Я думаю проблема с читерством в ранкеде могла бы решиться проще. Не нужно выдумывать с какого уровня был бы доступ к рейтингу, 10, 100, 300. Куда проще если бы рейтинг был доступен только для игроков, имеющих Боевой пропуск.
Школота сразу отпадет с читами, ибо если забанят, заколебаются деньги с обедов откладывать на новый БП.

Думаю в рейтинговых играх стало бы намного "чище".

4 Replies

• @FUNalcoholа еще проще было бы сделать платную игру. Ф2П это уже открытые двери для читеров. Ну и самое неприятное во ф2п это отношение к игрокам со стороны разрабов.  На любые проблемы всегда отговорка игра же бесплатная! 

• EshiNone's avatar
    EshiNone
    4 years ago
    @Rebellion_Of_One у них и с платными проектами дела не лучше. думаю тут уже траблы с компанией )))
  • @FUNalcohol Такое никто делать не будет. Это по сути рейтинг за деньги, а это даже для EA перебор. А вот с платной игрой идея лучше, даже не только из-за читеров, а в целом чтобы игра не была как проходной двор.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Alex116777 Так в КС ГО с праймом примерно тоже самое, только от читаков все равно не спасает

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
2,963 Posts

Recent Discussions