Forum Discussion
12 Replies
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace@BadvinGG, именно для этого и ввели/балансят рейтинг.
Фикс своеобразной "быстрой игры"? Нечего фиксить. - @3epblch Его и в рейтинговой нету вообще то. Когда игрок попадает на платину то почти все там и остаются т.к. ниже обратно опуститься не могут а выше подняться так же не могут и все потому что в тиме очень часто попадаються те кто просто сливаеться либо специально либо не ресает либо сваливает фиг знает куда и в итоге матч проигран и очки сняты. Тем самым игрок остается на платине и в рейтинг сейчас очень мало людей играет из-за того что он бессмысленный и играть в него невозможно. Вот режим вооружен и опасен был норм а все вот это чушь которая всем уже поднадоела.
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace@Ipolita-SSS-, так во вторник перерабатывают, не?
Текущая проблема рейтингового режима - повышение цены за участие.
Что-бы выйти из бронзы можно просто бегать контейнеры открывать. Рано или поздно все оттуда выйдут.
А вот начиная с платины цена за участие становится слишком высокой и немногие могут выйти в плюс по результатам матча.
По моему мнению, плата за участие должна быть одинаковой на всех рангах. Слабые игроки не смогут подняться только за счет игры своих тиммейтов. Сильным игрокам будет проще подняться выше, где они будут встречать игроков своего уровня, которые способны держаться за счет своей игры, а не за счет несгораемой отметки.
Просто убирание несгораемых отметок в текущем режиме проблему не решит. Игроки будут скапливаться на границах рангов будучи не способными платить за участие более высокую цену, но также прекрасно справляющиеся со старой ценой.
UPD:
Ожидаю новый сезон, хочется увидеть нового персонажа и новую карту. А рейтинговый режим это так, в качестве добавки.
- @mishafrozen Проблема сейчас в том что игроки которые очень хорошо играют специально не переходят в другую лигу и я думаю тут нечего даже объяснять почему.
Эту проблему не решить, такие игроки будут всегда. Частично против борьбы с ними и введены несгораемые ранги.
В мм есть баланс, а именно по скиллу. В любом случае, по лвлу невозможно будет отбалансить, так-как человек просто может создать новый аккаунт, лучший вариант - матчмейтинг со званиями где с каждым званием играют все более скилловые люди, а лвл - не показатель
mishafrozen, несгораемая отметка сделана специально, чтобы человек не мог в определенный момент понизиться до бронзы. Да и случайно человек не сможет резко пройти 4 звания до получения нового этапа, это невозможно, и достигается это огромным количеством удачных игр, так-что в этом плане всё очень даже неплохо, погрешность сводится к 0-ю. А повышения цены необходимо, ведь без теряется суть соревнований, приз меньше, игроки сильнее, в этом интерес и баланс. Да, и Респауны довольны нынешней системой, к примеру, в предаторе лишь 0.2% игроков, что свидетельствует об успешном балансе
@N1C3L Нужно усреднить цену и сделать ее общей для всех рангов. Плохая бронза не сможет вылезти из нее. Предаторов больше не станет, отсеивать игроков будут другие игроки, а не выросшая цена. Проблема именно в 2-х нижних лигах (Бронза и Серебро). Бронза должна быть местом, где будут играть плохие игроки, а не полосой для разгона, с которой что-бы вылезти надо просто заходить в матчи (плата за участие в матче в бронзе - 0, в серебре - 1). А это фактическое отсутствие двух нижних рангов влияет и на другие.
А вот начиная с золота, когда цена за матч становится более жесткой, начинается расслоение. Уже не достаточно просто попасть в топ-10, как это было в серебре. И вверх идут только те, кто способен убивать.
Тут нужно смотеть цифры распределения по рангам среди игроков отыгравших в соревновательном режиме достаточное количество игр (статистики этого распределения я не нашел). Мое предположение, что сейчас слишком много игроков находятся в золоте/нижней платине и я хочу размазать это количество по другим рангам, преимущественно, в нижние два.
Как плохой стрелок полностью согласен)
В двух шагах от серебряной лиги, хотя за всю бронзу убил может пятерых. За весь матч не встретил никого и лег от последнего отряда - получи 7 очков, ты молодец 🙂
В итоге та же ерунда, что в и обычных матчах, где разброс уровня скилла слишком велик.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago