Forum Discussion
28 Replies
- @Bitterbog Кто-то тут ещё давно предлагал другую идею, чтобы был некий алгоритм в подборе и чтобы тебе не попадались рандомы, которые играют на таких же персонажах как и ты.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Я такое на реддите предлагал еще давно, только я предлагал еще делать лок, что бы если у тебя например выбран в меню БХ, то другие тиммейты которые выбирают раньше тебя не могли бы его взять. Так мне сразу стали кукарекать про время подбора. Видать им нравится смотреть, как тиммейт ливает по причине того что его мейна взяли, за то ж катки быстро находит.
- @Dyonsss Ну тоже как вариант. В любом случае, лучше на несколько секунд дольше подождать в лобби, чем перезапускаться по несколько раз из-за неполного отряда и что твоего перса забрали.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Всё это будет не раньше, чем появится выбор карт. Пока они даже это не могут себе позволить.
- @Bitterbog Хотя бы просто сделали, если выбрали твою легенду, то далее выбралось бы из троих легенд-фаворитов, заранее отмеченных звездочками в лобби, как со скинами оружия или мелодиями сделано. А то выбирает вечно тех кем ни разу не играл...
- @OurTerr Это всё равно недостаточно практичный вариант. А как быть с теми, у которых есть только одна легенда-фаворит? таких очень много.
@Alex116777Выделить себе еще двоих? Не? А если это не вариант и ты ливаешь сразу же, как только взяли "типа твою" легенду, то ты нарекаешься истеричкой и можешь мазать лыжи в другую игру, где нет "геройской" системы и все играют за одинаковых болванчиков. 16 легенд. Из них можно выделить троих фаворитов. Можно. Без психованных ливов.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@BNA005 А с фигли он вообще должен что-то выделять и подстраиваться по кого-то, когда под него 146% никто подстраиваться не будет.
@DyonsssНу так я и говорю - уходи в другой проект, где этой проблемы априори нет. И остальным без ливающей истерички будет намного лучше.
- @BNA005 Во-первых, не надо указывать что кому делать и куда идти. Во-вторых, в игре есть персонажи которых не заменишь, максимум есть схожие по стилю геймплея, но при этом всё равно разные. Раз такой умный, скажи мне, кем заменить того же Ревенанта например? кроме него что-то не припомню легенд с возможностью отключать другие способности и иметь две жизни от ульты. В-третьих, никто ничем не обязан, я захожу в игру чтобы играть на том, на ком я хочу, не подстраиваться под тупых рандомов, которые за всю катку два раза от силы прожимают свои скиллы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 43 minutes ago
Recent Discussions
- 43 minutes ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago