Forum Discussion

senaosun's avatar
6 years ago
Solved

Запрет на участие в игре,лицам до 16 лет.

Добрый  день сотрудники ЕА! В игре присутствуют элэменты насилия,убийства людей,кровь! Прошу Вас,закрыть доступ детям,т.е лицам до 16 лет,для участия в боях. 

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

Да хрен с теми, кто донатит и скины покупает - это их дело, их жизнь и их деньги. Всем остальным игрокам абсолютно наплевать на них. Главное - чтобы он в игре вел себя нормально, а не как бабуин. Я с 13-летним адекватным ребенком буду нормально играть и мы оба будем ловить фан от игры. В то время, как с некоторыми "взрослыми" неадекватами рука сама ищет кнопку "забанить нафиг". Жаль, что ее нет, но репорт на неадеквата кидается, это да. Ограничивать не по возрасту, половому признаку или внешности нужно, а исключительно по поведению.

7 Replies

• @senaosun ты не туда обратился, тебе надо 1)обратится на телевидение, там ложь, насилие, итд.... 2) на ЮТУБ, там куча насилия, каналы детей диградатов у которых дети до18 как раз таки всему неправильному учатся, 3) всякого рода приложения с видео камерами смартфонов, там сидят от извращенцев до педофилов, на фоне всего этого апекс это мультик,

ЗЫ. а так это мозг взрослого человека на столько захламлен что он везде видит насилие, убийство, кровь, не веришь спроси у своего ребенка что он видет в этой игре, ты будешь удивлен, + ко всему это нормальный родитель обязан контролировать просматриваемый контент своих детей, я же за этим слежу, ты чем хуже? )))))
  • @senaosun Ага,при входе сразу паспортные данные спрашивать. Судя по сообщению вы взрослый,а несете такую чушь.
  • Бывают скилловые и адекватные школьники, а бывают плохо играющие и неадекватные взрослые игроки. А вообще, игра не особо-то и тянет на 18+ (есть игры более кровавые и содержащие неприемлемый для детей контент). Да и вообще виртуальные игры воспринимаются в большинстве своем как развлечение для детей нежели для взрослых. Так что запрещай - не запрещай, а паспорт у каждого игрока спрашивать вряд ли кто-то станет.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

Весь секрет, что игра 18+ ТОЛЬКО из-за платных транзакций в игре, что всегда было и будет только для совершеннолетних. А так игра уровня 13 лет. И уж точно попытки убрать детей из игры не сделают ничего хорошего. Подпивасников невменяемых еще больше, чем дурных детей. Лично я больше вменяемым посчитаю ребенка, который задонатил мамины деньги на скин какой-то или релик, чем взрослого дядю ,который тратит свою зп на такое. Это вообще глобальный вопрос о вменяемости и аутистах. Посмотрите видео как некоторые донатеры тратили тысячи долларов, разваливали семьи, садились в тюрьму ради своих игрушечек и делайте выводы, кто более вменяем и должен играть или не должен играть в игры.

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

Да хрен с теми, кто донатит и скины покупает - это их дело, их жизнь и их деньги. Всем остальным игрокам абсолютно наплевать на них. Главное - чтобы он в игре вел себя нормально, а не как бабуин. Я с 13-летним адекватным ребенком буду нормально играть и мы оба будем ловить фан от игры. В то время, как с некоторыми "взрослыми" неадекватами рука сама ищет кнопку "забанить нафиг". Жаль, что ее нет, но репорт на неадеквата кидается, это да. Ограничивать не по возрасту, половому признаку или внешности нужно, а исключительно по поведению.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 12 hours ago