Forum Discussion

TheAmazingBoot's avatar
7 years ago
Solved

Значок Миража

Не дают значек на Миража

Я убил 3 членов одного вражеского отряда и мне не дали за это значёк.Надо при этом выполнять какие то условия???

• @TheAmazingBoot  написал (-а):

Не дают значек на Миража

Я убил 3 членов одного вражеского отряда и мне не дали за это значёк.Надо при этом выполнять какие то условия???

Ты должен всех троих как раз нокнуть в первую очередь, а не убить. Кто их добьет - роли не играет, убийство засчитывается тому, кто нокнул. Ключевой момент. Ну и конечно, если ты нокнул, а его подняли - это тоже не засчитается. 

3 Replies

• Нет, скорее всего кто-то из троих убитых состоял в другом отряде

• у меня тоже так бывало. Не знаю с чем это связано, возможно если нокнутого тобою противника добивает другой противник, то это не засчитывается..? 
    Так же часто не весь дамаг засчитывается в послебоевой статистике. Например от гранат не все идет в кассу. Ну и всякого рода мелочи по регистрации дамага и фрагов. Но скорее всего это не сколько баги, сколько не полное понимание мной, как устроена механика подсчета и регистрации. 

• @TheAmazingBoot  написал (-а):

Не дают значек на Миража

Ты должен всех троих как раз нокнуть в первую очередь, а не убить. Кто их добьет - роли не играет, убийство засчитывается тому, кто нокнул. Ключевой момент. Ну и конечно, если ты нокнул, а его подняли - это тоже не засчитается. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 6 hours ago