Forum Discussion

Hasibus2010's avatar
3 years ago
Solved

Как сменить ник???

Я не могу играть с другом потому что у нас ники популярные не можем найтись. Как?

• Клацаешь на учетная запись EA, далее нажимаешь править, вводишь дату рождения указанную при регистрации и код с почты, потом  меняешь ник.

7 Replies

• Клацаешь на учетная запись EA, далее нажимаешь править, вводишь дату рождения указанную при регистрации и код с почты, потом  меняешь ник.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @Hasibus2010

Вам удалось сменить никнейм? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.
  • Hdaklol's avatar
    Hdaklol
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Добрый день.
    Я играю на Xbox и ник в игре берется от учетной записи с кучей цифр.
    Как сделать так, чтобы он отображался из аккаунта ea?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Hdaklol 

Вы можете обновить всю информацию об учетной записи (например, адрес электронной почты, имя, дату рождения и многое другое), но в зависимости от законов вашей страны могут быть ограничения, и ваш ID можно менять лишь раз в 72 часа. Перейдите на вкладку «Обо мне». Посмотрите какой идентификатор EA стоит там и можно ли его поменять. Еще советуем проверить с той ли учётной записи Вы играете на XBOX и какую учетнй запись ЕА Вы проверяете. Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.

Ждем обратной связи!

• Hdaklol's avatar
    Hdaklol
    3 years ago

Добрый день.
    Такой ник уже указан давно в аккаунт ea.
    Также я вчера обновил данные в аккаунте специально, но ник в игре не изменился.
    Учетная запись Xbox привязана правильная.

• @Hdaklol Ник для учетки Xbox, меняется в аккаунте Xbox Live, первый раз бесплатно, второй за бабло.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago