Forum Discussion
60 Replies
После обновления заметил что у Лобы, Ревенанта и Миража были изменены голоса в русской локализации игры. Возможно это не все персонажи с такой проблемой, но все же хотелось бы знать: это останется так навсегда и мы будем постоянно слышать два разных голоса у каждого персонажа или это просто временные филлеры и в последствии эти персонажи будут озвучены их исходными голосами дубляжа?
Тоже очень интересно узнать ответ на этот вопрос, потому что новые голоса жуть и в никакое сравнение не идут со старыми, английская озвучка прежняя.
В 18 сезон я и множество других игроков начали замечать, что новые фразы легенд на русском языке озвучены другими актерами, почему так произошло? Понимаю, если бы новых фраз просто не было из-за всей ситуации, но они есть и озвучены, как-будто какой-то сторонней командой.
Очень хочется узнать, что с ней происходит.RE и EA, вопрос. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Что вы сделали с голосами персонажей? Почему Ревенант стал робо-казахом? Почему у Валькири голос не подходит даже близко к предыдущему? Почему Бладхаунда озвучивает какой-то мужик, Фьюза с таким дубляжом вообще нужно было без перевода оставить. Актёр не старается, а как-будто с листка читает. Мегги как-будто озвучивает Айнура из сериала "Кухня". Лоба и Мираж тоже другие голоса имеют, которые не подходят им от слова совсем. Что случилось? Почему в том же боевом пропуске провокации-убийства для Мегги и Валькирии в оригинальном дубляже? Ладно вы потеряли актёра для Ревенанта в 17 сезоне, но как вы умудрились потерять ещё половину каста? Я искренне надеюсь что это просто второсортные филлеры и в следующем патче вернуться старые актёры, но если нет, то придётся играть на английском потому что слушать вперемешку голос Айнуры и Ларисы Некипеловой, которая озвучивала всё это время Мегги, это кровь из ушей, как впрочем и с стальными персонажами
Почему голоса реально стали какие-то отвратительные. После голоса мэгги мне захотелось "bleep" до такой степени чтоюы меня кандрати хватило. ЧТО ЭТОТЗА ТАДЖИК В ЖЕНСКОМ ВОПЛОЩЕНИИ? ЭТО УЖЕ НЕ МЭГГИ, ЭТО РЕВЕННАНТ КАКОЙ-ТО
Что за бред? Верните голоса. Это невозможно слушать.
Как Мэгги мейн, сразу же услышал новый голос на одной фразе и чуть кровь из ушей не пошла
Там у многих новые голоса. Причем все они режут слух, в особенности лично для меня Фьюз, Бладхаунд и Лайфлайн. Так же новые голоса вроде у Миража, Крипто, Лобы, Ревенанта, Мэгги, и вроде бы всё, если я всё прослушал. Ибо новые голоса только у тех, у кого есть новые реплики. Ясно одно, что старые голоса были лучше и привычнее.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за отзывы об озвучивании игры. Мы постараемся передать их разработчикам для учёта.
Спасибо!
Будут ли старые актеры озвучки, или терпеть новых?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 14 hours ago
- 14 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago