Forum Discussion
60 Replies
После обновления заметил что у Лобы, Ревенанта и Миража были изменены голоса в русской локализации игры. Возможно это не все персонажи с такой проблемой, но все же хотелось бы знать: это останется так навсегда и мы будем постоянно слышать два разных голоса у каждого персонажа или это просто временные филлеры и в последствии эти персонажи будут озвучены их исходными голосами дубляжа?
Тоже очень интересно узнать ответ на этот вопрос, потому что новые голоса жуть и в никакое сравнение не идут со старыми, английская озвучка прежняя.
В 18 сезон я и множество других игроков начали замечать, что новые фразы легенд на русском языке озвучены другими актерами, почему так произошло? Понимаю, если бы новых фраз просто не было из-за всей ситуации, но они есть и озвучены, как-будто какой-то сторонней командой.
Очень хочется узнать, что с ней происходит.RE и EA, вопрос. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Что вы сделали с голосами персонажей? Почему Ревенант стал робо-казахом? Почему у Валькири голос не подходит даже близко к предыдущему? Почему Бладхаунда озвучивает какой-то мужик, Фьюза с таким дубляжом вообще нужно было без перевода оставить. Актёр не старается, а как-будто с листка читает. Мегги как-будто озвучивает Айнура из сериала "Кухня". Лоба и Мираж тоже другие голоса имеют, которые не подходят им от слова совсем. Что случилось? Почему в том же боевом пропуске провокации-убийства для Мегги и Валькирии в оригинальном дубляже? Ладно вы потеряли актёра для Ревенанта в 17 сезоне, но как вы умудрились потерять ещё половину каста? Я искренне надеюсь что это просто второсортные филлеры и в следующем патче вернуться старые актёры, но если нет, то придётся играть на английском потому что слушать вперемешку голос Айнуры и Ларисы Некипеловой, которая озвучивала всё это время Мегги, это кровь из ушей, как впрочем и с стальными персонажами
Почему голоса реально стали какие-то отвратительные. После голоса мэгги мне захотелось "bleep" до такой степени чтоюы меня кандрати хватило. ЧТО ЭТОТЗА ТАДЖИК В ЖЕНСКОМ ВОПЛОЩЕНИИ? ЭТО УЖЕ НЕ МЭГГИ, ЭТО РЕВЕННАНТ КАКОЙ-ТО
Что за бред? Верните голоса. Это невозможно слушать.
Как Мэгги мейн, сразу же услышал новый голос на одной фразе и чуть кровь из ушей не пошла
Там у многих новые голоса. Причем все они режут слух, в особенности лично для меня Фьюз, Бладхаунд и Лайфлайн. Так же новые голоса вроде у Миража, Крипто, Лобы, Ревенанта, Мэгги, и вроде бы всё, если я всё прослушал. Ибо новые голоса только у тех, у кого есть новые реплики. Ясно одно, что старые голоса были лучше и привычнее.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за отзывы об озвучивании игры. Мы постараемся передать их разработчикам для учёта.
Спасибо!
Будут ли старые актеры озвучки, или терпеть новых?