Forum Discussion

orokotiMoM's avatar
2 months ago
Solved

Мы провели наблюдение за Захват учетной записи в ваша учетная запись EA.

Всем Здравствуйте! Недавно получил бан (за захват учетной записи в апекс, но дело в том, что я не имею понятия почему. Аккаунт был с 2016, и юзал я его фулл жизнь, и вот как я переехал в другой дом, то спустя месяц игры мне дали автоматический бан. Так вот, на аккаунте две почты, основа и резерв, основу я утерял, ее у меня неет, но е сть резерв, при обращении/подачи апелляции выбора почты нет, я просто отправляю и просто не получают ответа. Отправляю апелляцию через англоязычный раздел, подавал не раз, ждал и неделю, но пусто, везде, на почте/мои обращения. Я несколько раз в обращении даже почту свою указывал, в начале и в конце текста, но четно. 

Где и как я могу оспорить этот бан, я просто даже понятия не имею как с ними связаться и решить это.

Буду искренне вам благодарен за помощь, хорошего вам дня!

• orokotiMoM​ Можно попробовать обратиться в службу поддержки по другой причине, чтобы появилась опция англоязычного чата.

Вся информация по блокировкам и подаче апелляций описана в данной статье.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

orokotiMoM​ Можно попробовать обратиться в службу поддержки по другой причине, чтобы появилась опция англоязычного чата.

Вся информация по блокировкам и подаче апелляций описана в данной статье.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,959 Posts

Recent Discussions