Forum Discussion
33 Replies
- @twitchAlexx92rus А что ты ещё хочешь?
ну может что то весомее чем след полета и бесполезный брелок?
- @twitchAlexx92rus фантастика на анг.яз ветке )))
- @twitchAlexx92rus Ну если с брелоком ещё могу понять, то со следом не пойму что не нравится, нормальная награда... если отвергаешь, то предложи что-нибудь получше. Я вот например не знаю, что можно дать лучше в качестве награды.
- @Alex116777 понятное дело что какой нить голд скин, ухаха!
- @05dagwoolf05 Нет уж, лучше оставить всё как есть.
- @Alex116777 ну да, нам совершенно не нужны таксисты по лигам, темболее что на бесплатном уровне устраевает все! некоторым даже реликвии падают.
- @Alex116777 я считаю, что за рейтинг должны давать кейсы, например за каждую лигу по 1 кейсу.
Серебро - 1 кейс
Голд - 2 кейса
Платина - 3 кейса
Даймнод - 4 кейса
Мастер - 5 кейсов
Предатор можно еще интереснее, чем выше твой № - тем больше, тут кому как больше нравится.
Пусть мне с моих 3-4 кейсов у падет серый мусор, неважно. Пусть это очень мало. Но это хотя бы минимальный шанс получить, допустим, голд, релик, материалы. Допустим 8 сезонов = это я бы уже получил хотя бы 20 кейсов суммарно. Уже лучше, чем полет? Можно было бы еще какую-нибудь эмоцию давать за ранг (иконки же дают). Или, например, реколор скина. Да придумывать можно много чего, даже без фанатизма из серии "голд скин". - @LovelyPandaQQ Если кейсы были бы дополнением к чему-то, то тогда да, это неплохой бонус. Но потеть только за это не очень хочется.
- @Alex116777 Ну все лучше, чем ничего (полет), я ничего против полетов не имею, но мне кажется этого реально мало. Если проводить аналогию с другими играми (где разработчики приятные люди), то там награды посочнее)
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 16 hours ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago