Forum Discussion
18 Replies
- @FlexK1ngN1TTV Потому что в текущей системе рейтинга обесценили киллы и ассисты, за них дают лишь небольшую прибавку за выигрыш, ну или может быть за топ-2 или топ-3, точно не знаю.
Класная система мне нравится.Мы втроём тупо в кустах либо на деревьях сидим и смотрим видосики на ютубе и после кольца бежим в следующие кусты.
Не дают))
Не начисляют бонусы за убийства и помощь в убийстве уже несколько дней
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia 3060
Укажите объем памяти в Гб 32
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? HxXhXeXhX
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA HxXhXeXhX
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню После заверщения матча
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. заканчиваю игру
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Много
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) После последнего маленького обновления
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Ошибка стала происходить после последнего маленького обновления. До этого все было нормально. Игра не засчитывает поинты за убийства и т.п - Только за плейсмент. У практически всех игроков, включая меня этот баг, многие о нем знают. Невозможно просто догнать игроков у которых этого бага нет.
Что должно происходить? Давай бонусы за убийства и т.п
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я приложу скриншоты, где я сыграл перед отправкой этого запроса. Мы заняли топ 2, у меня было 6 киллов + ассисты, мне дало всего 175 за плейсмент.
Я добавлю еще игру которая была вчера.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@HxXhXeXhX
Объединил с существующей темой Знать хотя бы как быстро исправят этот баг, потому что с этим багом не возможно догнать остальных. (была нормальная же система ранкеда до нового сезона) Я бы понял, если у всех был такой баг, но у многих стримеров и игроков его нет. + этот баг длится чуть меньше недели, EA могли давно уже исправить его. Потому что поощерения игрокам у которых случился этот баг не будет. Т.к Сервера не сохраняют такое колличество данных.( птс ). Поскорей бы исправили.
- @HxXhXeXhX Да это не баг, ничего не исправят, это так и задумано по новой системе рейтинга, киллы и ассисты не нужны, важно только место.
@Alex116777 Ты, я надеюсь, видел обновление про птс, ну либо ты должен понимать, что у некоторых людей идет начисление бонусов, а у некоторых нет - Если связать эти 2 факта, то как это не может являтся багом?
- @HxXhXeXhX Если ты убиваешь противника выше себя по скрытому рейтингу, значит ты получаешь бонусы, меньше не получаешь.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago