@redhead_comrade Мясной файт? Нахрен мне в КБ со старта мясной файт? Если я захочу его, то я пойду в титанов катать.
И с толпой лететь? Это чтоб за 3 минуты 50% игроков рипнулось и остальные бегали искали врагов и не находили их и просто ждали сужения кольца?
Помогают на открытой местности щиты? Они разворачиваются секунды 3, и любая шальная пуля разрушает их во время развёртки.
Вражин на ХГ? Ты стационарная цель. У тебя нет прикрытия (даже эти щиты обоссаные на помогут. Они просто не защищают от атак даже с минимального возвышения), и ты считаешь что чуваки с хг не смогут тебя кончить? Любая граната и ты уже чирики на земле ищешь.
Крипто из игры выбывает при ульте? Ульта с прошлого сезона активируется не только из режима за дрона. Доброе утро. И крипто не стационар в полном смысле, как мудаки со спитфаерами на крышах и усиленой стенкой. Ему надо зашкерится где-то, а не в чистом поле "полезные" щиты ставить.
Ну да, можно выкурить гранатами. Только я не любитель этих мудил, о которых рассказывали выше, с полным инвентарем всевозможных гренок. Я ношу с собой максимум 2 гранаты разных типов, и, зачастую, их не хватает чтоб упертых крыс выкурить до конца. Ну а с рандомами никак не скооперируешься для планомерного штурма обителя зла. На то они и рандомы. Скажешь: "Найди себе тиму и не ной", я скажу что с социумом контактировать - себя не уважать